Рассмотрено Ingvarr_Carter, Ardon_Escudere, Matt_Shark, Vincent_Rosales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doublesix

Новичок
0
169
нахуй сука ты агрессируешь тварь блять, тебе сказали что сука персонажам скучно, а не им самим, вот нахуя ты опять начинаешь разводить всякую хуйню на форуме если сука ты просто не умеешь читать и блять нахуй сука блять нахуй просто пишешь блять хуйню какую-то нахуй сука!
Надеюсь слетишь с админки)

doublesix

Новичок
0
169
вы шли играть ебаных волков, ты думал всё будет так гладко? ты думал вы будете спокойно в 10 рыл играть в кругу? играйте на тренинге тогда
а вы блять нахуй нас шотаете без причины? мы даже не успели основатся, уже блять шотеры, и мы вели себя пассивно, ПАССИВНО БЛЯТЬ, А ВЫ ПРИХОДИТЕ, И ЕБАШИТЕ НАС БЛЯТЬ

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
t

если им блять скучно пускай лягут на диван блять и лежат смотрят телевизор сука а не портят гейм, как же вы блять боже кароче хули вам объяснять вы хуй поймете
опять же ты мне втираешь про порчу гейма. Порча блять на анал. Ты сам играешь такую роль и у каждого человека может быть разная реакция, если ты этого не понимаешь. Если с местными у вас всё нормально и те привыкли к вам, то это городские люди которые убивали не раз людей, а животных за живых не принимают. Ты сам сейчас портишь себе и людям настроение просто одной жалобой, высосанной из пальца.
АХАХАХАХАХ, я на личности не переходил, по этому заткни пасть малыш) Мне похуй что твоему блять долбаебу персонажу скучно, я еще раз повторяюсь, регай негра и шотай других чёрных, НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ В ЛЕС ТЫ ЕБУЧАЯ СУКА НАХУЙ, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, И ЕСЛИ ОНО НЕ СХОДИТСЯ С ТВОИМ, СВОБОДЕН БЛЯТЬ, и так, совет на будущее, общайся нормально)
Нахуй ты меня в ситуацию вставляешь? Читать умеешь? Читай выше, я к ситуации не отношусь как игрок, а ты блять морозишь хуйню: сначала "на личности не переходил", а до этого животными обзываешься!!! КАК ТАК НАХУЙ?!?!?!?!??!

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
кароче ребята. можете в тс подлететь если поговорить хотите, на форуме смысла нету

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
опять же ты мне втираешь про порчу гейма. Порча блять на анал. Ты сам играешь такую роль и у каждого человека может быть разная реакция, если ты этого не понимаешь. Если с местными у вас всё нормально и те привыкли к вам, то это городские люди которые убивали не раз людей, а животных за живых не принимают. Ты сам сейчас портишь себе и людям настроение просто одной жалобой, высосанной из пальца.
чел ты блять сука ты не выкупаешь мы бы блять нихуя не сказали слова не пезднули на вас, отыграно было бы это все нормально, ты блять не выкупаешь что сука охота идент днями, неделями, охотники выслеживают каждое движения волка а не так как вы блять залетели нахуй на райончик пошотать все и вся нахуй

• Нравится
Реакции: jabyatnik и Zlyk_Zlykov

doublesix

Новичок
0
169
Вот это веселуха, внатуре, захожу в игру поиграть охотника, вместо этого играю как смотрю весь день телевизор))) предлагаю писать топик на цк волкам, чтобы проверяющие читали огромное кучу текста в мотиве))) зато ебать волки могут убивать просто так, а мы нахуй должны телевизор смотреть)))))))))
Нихуя высер вылез, а ну обратно в свою говнояму залез, быстро!

doublesix

Новичок
0
169
Вы играете ебаных животных, которые жрут людей, а потом пишете жалобы за то, что вашего волка заебашили. Умно, ничего не скажешь.
И я еще раз повторяюсь, от нас никаких агрессивных действий не было, мы блять загрызли одного человека нахуй, И ВЫ БЛЯТЬ СРАБОТАЛИ ПО ООС ИНФЕ НАХУЙ, я ору с вас блять, вы блять сидите такие - "ЭЙ ДОЛБАЕБ, ЧЁТ СКУЧНО, ПОГНАЛИ ВОЛКОВ ЕБАШИТЬ?", "ДА ПОЕХАЛИ БЛЯТЬ", вот так?

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
Вы играете ебаных животных, которые жрут людей, а потом пишете жалобы за то, что вашего волка заебашили. Умно, ничего не скажешь.
иди ебашь нпс нахуй за своего охотника сука, полупокер блять, но нас ты не трогай, хуйню морозите сидите сука. с вами по нормальному сначала общаешься, мы не проявляли агрессии ты выкупаешь, мы пассивно играли сука

doublesix

Новичок
0
169
Вообщем, больше с Вами, а конкретнее с биомусором я общаться не буду, ибо вы блять дауны с которыми диалог нормально не посторить, так что, желаю снятия блять и пермача, удачи)

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Пацаны вы просто показали себя так скажем, истинное лицо, до этого мы думали что у вас только ельф ебанутый, но вы дали понять что вы все просто такие) дали всем понять что вы не фрака волков, а фрака ебпных подзаборных шавок, которые сначала кидаются а потом поджав хвост скулят

• Ха-ха
Реакции: нacvay и aaaaaaaa.

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
Пацаны вы просто показали себя так скажем, истинное лицо, до этого мы думали что у вас только ельф ебанутый, но вы дали понять что вы все просто такие) дали всем понять что вы не фрака волков, а фрака ебпных подзаборных шавок, которые сначала кидаются а потом поджав хвост скулят
ок, все высрал? залезь дальше в свою канаву и сиди там дальше не высовывайся нахуй, гомункул ты ебучий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.