В этой ситуации не зависит сколько ты сидишь в ПК. Вы приехали и перехуярили всех (6) волков. Четверо видны в чате, что улетели в ПК. Один на скрине сидит в ДМеоргане (я), а ещё один сам принял ПК (можете его не считать, но он тоже в пк). Ты говоришь, что не надо было пк принимать, а точнее нас никто не заставлял. На скринах видно как ты говоришь, чтоб мы (лично я) приняли ПК. Итог? Пустой рот и куча балобольства с вашей стороны. Приехали, шотнули, оскнули мать, отыграли, что зарезали нас и называете это охотой. Настоящие охотники днями, неделями, месяцами сидят и смотрят за поведением волков. К тому же мы были у нац. парка и вам похуй, что могут выйти работники лесной службы и дать вам пизды? Охота запрещена. А причина : они загрызли девочку пяти лет не канает. Нам выкинули её на наших глазах, она повернулась спиной и начала убегать. Что бы настоящие волки сделали в этой ситуации? Особенно если они голодны. Надо строить комфортную игру для всех и вся. Я бы не слова не сказал в вашу сторону если бы вы просто взяли и ХОТЯ БЫ в личном топике персонажа кинули пару сс как вы следите за нами и составляете план по поимки. А если бы нас было штук 20? Или вообще 40? Вы бы просто бы отлетели и потом говорили какие волки хуёвые. Мы может точно так же начать хуярить всех и каждого на своём пути, но мы пытаемся не контачить с людьми, а особенно с теми кто на машинах в лес приезжает. А, ещё говоришь, что бы мы просто отсидели 20 минут в пк. Это блять порча атмосферы игры, если тебе так надо возьми и посиди 20 минут в пк в тот момент когда вы геймитие, а я посмотрю как же это классно когда вам портят игру какие-то ашоты, хотя планов на игру было ещё очень много. Короче, ждём итоги жалобы.