kto nado¿ unhоly
toXXXik
- 0
- 11,685
Огогогогого, плак плак плак, забрали ножикпо губам своего отца? ебать ты супер герой братиш
Огогогогого, плак плак плак, забрали ножикпо губам своего отца? ебать ты супер герой братиш
так ты херню какую-то писал и мешал ис игратьебать в ду играл потому что после того как я один раз спросил в оос мне кинули бан оос чата
где?как тебя могли допустить к пд, если ты даже с людьми не умеешь общаться. В каждом предложении ты меня щас на опре оскал
кто ещё кого оскает?)ебать собралась тим геев нахуй я в шоке
нормальный и логический вопрос где нытьеМне тебя жалко чувак.
Чел не хочет играть в ролевую игру, и не дает играть другим... В жертву приносит свой ножик, за слабую игру.как нытьё в б влияет на ваше решение изымать его имущество?
как нытьё в б влияет на ваше решение изымать его имущество?
Чел не хочет играть в ролевую игру, и не дает играть другим... В жертву приносит свой ножик, за слабую игру.
Мы всегда изымаем имущество исключительно из за политики лояльности. Не мешаешь играть - оставляем ган. Играешь хреново и другим мешаешь - прощай ганкак нытьё в б влияет на ваше решение изымать его имущество?
что блять где слабая игра? то есть отыгровка в ду показывает мою слабую игру?слабо играет и мешает мне играть с ним ис
кому я блять мешал боже мой, это уже какая-то личная неприязнь идёт, всё предлагаю оффнуть оффтоп и дать админам разобратьсяМы всегда изымаем имущество исключительно из за политики лояльности. Не мешаешь играть - оставляем ган. Играешь хреново и другим мешаешь - прощай ган
Без проблем. Да действительно, на определение забирать ган или нет влияет мнение игрока пд/сд. Мы вдвоем сошлись на том чтобы тебя наказать за твою плохую игру.кому я блять мешал боже мой, это уже какая-то личная неприязнь идёт, всё предлагаю оффнуть оффтоп и дать админам разобраться
ну где нытье аххахаха я написал одну строчку в б чат боже мойДа и нытье в б чат тоже показывает. Ты позоришь крайм чел.
Что же ты бога вспомнил? Две строчки ты кинул, иудочка! Хватит уже позоритьсяну где нытье аххахаха я написал одну строчку в б чат боже мой
Чекай 6:12 моего видоса.ну где нытье аххахаха я написал одну строчку в б чат боже мой