Отклонено Alister Brown // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noobgamer

Новичок
0
328
1:35, ноет в ду. 6:12, ноет в б чат. И послп такого тебе ган оставлять? Мы до последнего твой жалкий нож не забирали.

• Нравится
Реакции: kto nado¿ unhоly

kto nado¿ gabriq

Новичок
2
1,130
ебать в ду играл потому что после того как я один раз спросил в оос мне кинули бан оос чата
так ты херню какую-то писал и мешал ис играть
как тебя могли допустить к пд, если ты даже с людьми не умеешь общаться. В каждом предложении ты меня щас на опре оскал
где?
ебать собралась тим геев нахуй я в шоке
кто ещё кого оскает?)
братанчик, мне не нужны пруфы на одно слово в виспере "так1". пруфы почему я забрал у тебя ножик выше, они собственно на твоих скринах тоже есть, да.

noobgamer

Новичок
0
328
как нытьё в б влияет на ваше решение изымать его имущество?
Мы всегда изымаем имущество исключительно из за политики лояльности. Не мешаешь играть - оставляем ган. Играешь хреново и другим мешаешь - прощай ган

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
Мы всегда изымаем имущество исключительно из за политики лояльности. Не мешаешь играть - оставляем ган. Играешь хреново и другим мешаешь - прощай ган
кому я блять мешал боже мой, это уже какая-то личная неприязнь идёт, всё предлагаю оффнуть оффтоп и дать админам разобраться

noobgamer

Новичок
0
328
кому я блять мешал боже мой, это уже какая-то личная неприязнь идёт, всё предлагаю оффнуть оффтоп и дать админам разобраться
Без проблем. Да действительно, на определение забирать ган или нет влияет мнение игрока пд/сд. Мы вдвоем сошлись на том чтобы тебя наказать за твою плохую игру.

noobgamer

Новичок
0
328
Скажи спасибо что тебя еще не посадили на 8 часов в локальную. Но это было бы уже слишком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.