Рассмотрено Vincent Mercer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
1. Ваш никнейм: Julio Velasquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent Mercer
3. Суть жалобы: ПГ. Хотели отыграть ограбу бара, залетаем вчетвером, видим что за стойкой стоят два бармена. У нас у двоих было 2 ствола, я перепрыгиваю, беру в заложники барменшу и вдруг другой бармен достаёт стилет и просто начинает бить меня им, несмотря на то что я просто запросто могу его застрелить. В итоге во время того как он меня бьёт я начинаю в него стрелять и он всё равно меня бьёт и ложит во вторую стадию. Дальше приезжают копы и уже убивают этого бармена и моего поддельника. Проеб ствол
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Что хочется сказать изначально. То, что четыре подростка в масочках - это круто, но ствол изначально показал только один и то, стоял к моему персу не лицом, а спиной. Видео выложу и приложу со своей стороны. Меня интересует наличие запроса на крайм в ЗЗ у данных грабителей.

По поводу моего поведения - нестандартная био.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Что хочется сказать изначально. То, что четыре подростка в масочках - это круто, но ствол изначально показал только один и то, стоял к моему персу не лицом, а спиной. Видео выложу и приложу со своей стороны. Меня интересует наличие запроса на крайм в ЗЗ у данных грабителей.

По поводу моего поведения - нестандартная био.
Оу, а разве там зз?
и спиной я не стоял, я стоял спиной к стене, это девчонка эта начала вращаться как юла.

Wladki Tortik

785
50,621
Оу, а разве там зз?
и спиной я не стоял, я стоял спиной к стене, это девчонка эта начала вращаться как юла.
Любое предприятие, в котором много людей, является зелёной зоной. Время было не позднее, никакая криминальная организация бизнес не крышует. Так что, увы и ах, это ЗЗ. Ожидай видео.

• Нравится
Реакции: Future.

Wladki Tortik

785
50,621
Проверяющий, изначально подававший жалобу удалил её. По нашей просьбе, модератор восстановил её, чтобы использовать как доказательство в жб на Неро.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Обвиняемый уже забанен по другой жалобе.
Топикстартеру выдаю блокировку на сутки. По поводу второго участника - пишите на него жалобу отдельно.