T. Lind (Team Speak)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Zavalishin

Новичок
Автор темы
24
122
1. Ваш никнейм: Zavalishin
2. Никнейм нарушителя: T. Lind (Tim Lind)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos PD.
4. Суть жалобы: Переписывался с Кавином, хотел с ним кое-что попробовать запилить (не суть), но после двухминутного бана (за дело, но там небольшой косяк с моей стороны (мелкий очень)). Перезайдя в ТС, Кавина я к сожалению не застаю, но вижу людей которые беседовали между собой, которым я не создавал помехи. Позже меня перекидывают в другой канал администраторы, ну и так как я не мог дать ответ, я просто ушёл в канал с которого мувнули и позже заходит человек, некий T. Lind (Tim Lind экей Стафф из ЛСПД), и как только я хотел перейти в другой канал, мне выдают бан на 2 часа с причиной: Пока.
P.S. Жалобу я пишу в надежде что данному пользователю выдадут хоть какое-нибудь наказание, так как поступил данный человек по-скотски, но не по-человечески.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Ivan Zavalishin

Новичок
Автор темы
24
122
хд ахахахахах тебе не заебалось заходить в тс получать хуй в рот и бежать жаловаться на форум? хддддддддддддддддддддддддддддд не могу с этого уебка маленького
Завалишин слышь? ПОШЁЛ НАХУЙ хахахахахахахах
Ну да, хейт в мою сторону конечно хорошо да, как и тебе по затылку палкой или ты в детстве падал чтоль?
Я подал жалобу потому что меня не устраивает выданный бан за то, что лишь данному персонажу захотелось. Только и всего! А то, что ты называешь меня нытиком причём необоснованно, то видать ты упал с лестницы. Сейчас "маленьким", ну а конкретнее как ребёнок ведёшь себя ты. Это-же очевидно. Я залил жалобу за дело, а не от нехер делать. Так что сиди и не зафлуживай чат. Касается всех. Без обид если идёт без сарказма поддержка в мою сторону.
По поводу того что именно слушаю я, вас вообще не должно это колышить, ибо я что хочу, то и слушаю. Хоть Цоя, хоть Смешариков/Барбариков и прочее.
То, мне хочется, а не то, что вам понравится. Вот и всё.
То, что Линду нужно к психиатру идти, это его дело. Я по крайней мере пока себя веду адекватно, но не бомблю и не посылаю всех и вся. Я пока что всё написал.

О

откуда калаш

хуечка, иди нахуй умник, если тебе хозяин кинул палку а ты за ней послушно побежал, то сидеть смирно у ноги и не гавкать без приказа псина.

Malinov

Ветеран
1,007
941
По каналам фракций меньше ходите в поисках своих знакомых, которые не состоят во фракции и им так-же нету смысла заходить туда - куда и Вам.

Уже не первую жалобу вижу от Вас на тему каких-то конфликтов в TS3, может быть Вам самому нужно себя адекватнее вести в первую очередь?
Почему-то с другими людьми всё нормально, а у Вас проблема за проблемой, конфликт за конфликтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.