чепуххереван

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
1. Ваш ник-нейм: Aimee_Davies
2. Ник-нейм ассистента: чепухереван, вроде так.
3. Суть жалобы: Пишу сюда, потому-что почему-то создание тем в разделе жалобы на асист-модеров для меня закрыто! Вообщем, асистент высосал причину из пальца для отклонения жалобы. Я правда не знаю, что я не так сделал?) Вроде бы всё по шаблону заполнил, суть жалобы расписал, док-в прикрепил, всё доходчиво объяснил. Единственное, не указал ник и фракцию игрока на которого писал жалобу... потому что я его не знаю, логично? Пересмотрите эту жалобу ещё раз, без розовых очков.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения): https://forum.gambit-rp.ru/threads/276920/#post-2999847

Последнее редактирование:

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
Пришлось постараться чтобы узнать ник того из-за кого этот весь сыр-бор начался. Итак, скорее всего, процентов так 90, игрок который создал на меня ориентировку это игрок фракции СД - Rakim Mayson.

Выяснилось, что это именно он ехал, на этом вот скриншоте.
Изображение с неизвестного источника

Жду объяснении, каким образом была создана эта ориентировка.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
попроще общайтесь на форуме, хотите повыебываться на дружный состав администрации - пишите в личные сообщения вконтакте
с этого и нужно было начать, что МОЖЕТ БЫТЬ это раким мейсон
специально для людей типо вас будет создан топик с тем как нужно составлять жалобу, держу вас в курсе, по правилам написания жалобы, вы должны написать ник нарушителя
я пытался по всякому, neizvest_no или neiz_vestno и тд и тп, такого игрока у себя не нашел

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
пригласил игрока в тимспик, он сказал что удалил фрапс на котором видно как он подавал в /r чат ориентировку, я считаю что он прав, так как с момента произошедшего прошло два дня, жалобы конкретно на него не последовало, ему нужно было освободить место на компьютере - он это сделал.
что касается вашей жалобы на неизвестно, по претензии за мое абсолютно легитимное отклонение в соответствии с этой темой, с которой обязательно нужно ознакомиться https://forum.gambit-rp.ru/threads/81290/ перед написанием жалобы - ждите хеда

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
я считаю что он прав аряряря он прав! он прав! он прав!

почему я должен верить тебе или игроку на слово?
ты, я, он - все мы обычные игроки на этом сервере и правила ко всем одинаковы, я правильно же говорю?