Отклонено KaRone_Prince, Tyrese_Washington, Tevery_Evans // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Я бы вам посоветовал найти другой худ, господа. На этом все. жду вердикта

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
с радостью посмотрю фрапс где я начал гасить чела и он скролл оружия. По скрину не понятно что да и кто делал.

vasilev

Новичок
0
76
@k1evsky
перенеси на крайм и закрой от пердючков из чирак фракции на кристал гарденс
слышь ебало свое хлопни, оставьте хоть один из вас свой вконтакте где мы нормально попиздим, где правила форума меня не смогут ограничить в высказываниях о вас и вашей помойной фракции

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
сказал игрок чирак генга любитель баб, ставит на аватарку бабу.
АХАХАХААХ нашел че высрать, еблан который на модерке стоял и не в силе жалобы проверить переносил их на админа)

• Нравится
Реакции: .mendeleev

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
я бы тебе посоветовал вести нормальный биф, а если нет то сразу ливать и архивать фраку или искать другой худ.
аахаххаха биф, я играю на этом худе больше вас, заявились ноунеймичи которые стадом получили ганы и целятся в аутов моих)) удачи с такой игрой на айдлвуд