Отклонено Darcy Jay Karr, Deyo De Mandela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
И что? Это значит что нужно залетать и вести себя как короли на сите? Говорят что валить вам надо а вы такие "МЫ ПРИСЯДЕМ" ахуенно нет? Я думаю что нет ещё раз повторяю в 3 ночи приезжая в дом где уже грубо говоря отдыхают, к тому-же в любом случае ворота закрытые, да фото любого ранчо посмотри в ночное время. Она ищет а не звала вас. Ждём вердикта администрации...

vladik svarval

Новичок
1
209
По теме отвечай ты был убит за угрозу жизни. Была встреча а ты стал портить атмосферу ВСЕМ и своим друзьям и нам

vladik svarval

Новичок
1
209
И что? Это значит что нужно залетать и вести себя как короли на сите? Говорят что валить вам надо а вы такие "МЫ ПРИСЯДЕМ" ахуенно нет? Я думаю что нет ещё раз повторяю в 3 ночи приезжая в дом где уже грубо говоря отдыхают, к тому-же в любом случае ворота закрытые, да фото любого ранчо посмотри в ночное время. Она ищет а не звала вас. Ждём вердикта администрации...
С ней общались по телефону нахуй ты пиздишь тут игрочишка с заменой гелика иди бля плачь что рифлу проебал жалобы пиши вывозить за игру продолжай

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Когда у меня вылетело, её и не было... Не успев зайти даже отыгровки не гляну - летит хедшот)

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
ты вылетел прошло только секунд 20, ты уже открываешь по мне огонь, и падаешь в стадию об чем ты глаголишь парень...

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
С вами спорить нет смысла, ибо вам насрать на какое либо развитие игры, вы можете либо срывать, либо ФГшить, либо шотать так как рождённые с самп-рп купили ЮЦП... Ждём вердикта администратора -_-

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
ладно не буду продолжать вести дискуссию с данным человеком, я уже доказал свою правоту и моя судьба решится следящим администратором.

vladik svarval

Новичок
1
209
С вами спорить нет смысла, ибо вам насрать на какое либо развитие игры, вы можете либо срывать, либо ФГшить, либо шотать так как рождённые с самп-рп купили ЮЦП... Ждём вердикта администратора -_-
ты сколько в ролевой игре дружище

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
конечно но ты не забывай жалобу на тебя где ты на двери какаешь с друзьями чел. а еще и самп рп какие то юцп чел, я играю на гамбите с 2018 года и прохожу все юцп сам) я лучше куплю себе чипсов или булочку чем куплю оружие/юцп в какой то конторе чсников гамбита.

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
они не закрыты маппингом, акшн не стоит, а тебе я не верю закрыты или открыты они без акшна, ведь ты готов в любую минуту трактовать ворота под себя, захотел открытые захотел закрытые.

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
на след день было сменено наказание ну ты хоть удостоверился в информации, в течение часа скину как игрок на двери какает.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Очень интересно.
Один говорит - он первый открыл огонь, второй говорит - нет он, напоминает видео где пацаны спорят кто писюн показывал.
Доказательств акшина на закрытые ворота я так и не видел, маппингом и правда не закрыты.
Спешу сообщить, что доказательств недостаточно. Не понимаю мотивацию вытаскивать ружье, если можно вызвать копов, вытащил ствол - готовься получить пулю в ответ. Ты автоматом угроза со стволом в руке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.