Отклонено Darcy Jay Karr, Deyo De Mandela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш никнейм: Seth Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darcy Jay Karr, Deyo De Mandela
3. Суть жалобы: По вашему нормально приезжать на ранчо, где на въезде стоят ворота, начинать тупо играть, мешать, говоря тут встреча хотя этот дом находиться под владением игроков не кто не ждал, сидим худим, ну вынес уже ружьё и этим вообще пофигу что я стою бухой с ружьём, не страха не праха... Просто стреляют спокойно реагируя при свидетелях уезжают. Данный игрок не раз уже отлетал за ФГ примите меры по данному игроку. После краша я захожу в игру тут-же летит шот в ебло без отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
По твоему нормально заезжать на территорию сейчас кину пруфы территории

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
Начнем с того, что мы созвонили с игроком Angel_Moore (у него стоит в гбай знакомства (также скриншот: ) что типо провести здорово ночь, мы догвоорились и она назначила встречу мы приехали, так как я не играю по ооц я не вижу его ника, просто говорю у нас тут встреча, на что сэт выносит ружье и сбив мне 50 хп я открываю огонь (отыгровка: ) (пруф что он в меня выстрелил загружаю два скриншота, на одном у меня 160 хп на втором 110: ) ворота открыты и акшин не стоит.

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
логи на акшин у администраторов имеются и если игрок щас поставит акшин то будьте любезны наказать за обман администрации.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Не успел зайти в игру, ты сразу-же херачишь) Вопрос где успел ган взять + говорю-же не лень ехать ИЗ ГОРОДА на РАНЧО ехать часа 2 IC, что-бы тупо сорвать кому нибудь игру и уехать. На Ранчо стоят ворота, с твоей стороны как минимум ПГ изначально замечено.

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
ворота не закрыты, акшин не стоит, это твои проблемы. я предоставил все пруфы которые у меня имеются.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
От куда ты знаешь что они не закрыты? Когда к дому ехать там не спроста стоит КПП с воротами.

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
От куда ты знаешь что они не закрыты? Когда к дому ехать там не спроста стоит КПП с воротами.
маппинга на закрытые ворота нету и акшин не стоит, я не буду тебе верить потому что ты будешь играть открыто или закрыто только себе на пользу.

vladik svarval

Новичок
1
209
Системно не закрыты это раз. Во вторых ты врешь что тебя убили после релога, это на твоих скринах же видно что ты после перезахода не потерял рифлу а до этого

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Стоит у этой бабы и игнорирует пока в айси с ноги ей не ебанул, ты вообще сидел изначально тупо на диване, залетать срывать таким образом худ - не кайф под предлогом "ВСТРЕЧА" в 3 ночи по айси времени.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Системно не закрыты это раз. Во вторых ты врешь что тебя убили после релога, это на твоих скринах же видно что ты после перезахода не потерял рифлу а до этого
Ты разрабам напиши что-бы добавили открытие/закрытия ворот. Если они открыты как маппинг не значит что они не играются.

vladik svarval

Новичок
1
209
Ты разрабам напиши что-бы добавили открытие/закрытия ворот. Если они открыты как маппинг не значит что они не играются.
Тебе надо ты пиши твои же проблемы. Можно поставить экшен туда и все проблемы решены

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
Стоит у этой бабы и игнорирует пока в айси с ноги ей не ебанул, ты вообще сидел изначально тупо на диване, залетать срывать таким образом худ - не кайф под предлогом "ВСТРЕЧА" в 3 ночи по айси времени.
для топикстартера вновь заливаю скрин где женщина которая находится с ним и ее сообщение в гбай:

vladik svarval

Новичок
1
209
хочу отметить что игра очень слабая у персонажа нашего и он не понимает как себя вести нужно

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Ну таким как вы) Мы на спорткаре может разнеси бункер на сквозь. Так-же его за ФГ попёрли с Следаков прокуратуры в Сантосе, нафига портить игру вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.