Рассмотрено Команда РП-ситуаций, Команда Крайм сегмента, Doherty M`Lords

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Trust Is Critical

Новичок
Автор темы
0
46,251
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Browning
2. Никнейм администратора: Хед РП -XoxolD и его ассистенты, в частности аааааа). Команда Крайм-сегмента: trapaholic, lomarezov, Фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/273563/
Ники ассистов могут отличаться от форумных, указал я их имена исходя их названия пользователя в Тимспике.

3. Суть жалобы: Полное непонимание психологии персонажей, узкое видение разного рода стрессовых ситуаций, где так или иначе демонстрируется характер и поведение тех или иных персонажей. Многие факты были взяты с диалога с выше указанными людьми в ТимСпике, где детально обсуждалась игровая ситуация.

Вся ситуация и предьявы будут описаны в нескольких этапах, лично я затрону тему относительно непонимания роли, игнорирования игры других людей и предвзятое отношение к посторонним игрокам сервера впринципе. Чтож, приступим.
Сегодня, 08.10.2020 была ситуация с убийством членов фракции Догерти МЛордс. Причиной тому стало недавнее ограбление общего друга персонажа, а именно: Дональда Сеинта. Мой персонаж - Патрик Браунинг и его приятель - Майки Уиллис, имеют за собой долгую игровую историю, которые отразили их характер, психотип, тип темперамента и прочий состав картины игрового персонажа. Топик персонажей, что в дальнейшем были переименованы под заявления на создание фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/276268/. Опишу кратко для тех, кто в танке, либо для тех, кто не хочет тратить много времени на чтение всех скриншотов.

Итак, в первых постах описывается их предыстория, где Патрик и Майки были вынуждены убить Говарда (их "работодателя") за то, что Патрик должен был большую сумму денег третьему. В данной ситуации отлично демонстрируется завышенное эго и неуважение окружающих его людей. Будучи преступником, они грязно и наплевательски относятся к "понятием" и к правилам "преступной жизни". Например, что договор - дороже денег, и карточный долг является одним из самых тяжелоисправляемых. Таким образом мы видим, что персонажи, которые открыто демонстрирует свое неуважение к другим людям, ценят лишь собственные интересы и их собственную жизнь. Как итог - Говард умирает, а два оборванцы решаются покинуть их родную землю и переехать в Сан-Фиеро, где был друг Майки - Джо, и кузен Патрика - Донни. О Донни опишем по-подробней. Донни является разнорабочим, что ранее имел криминальный опыт, а именно - проделыванию неких маленьких делюг с распространением наркотиков, сбытом краденого и ограблений. Донни, живя в социальном жилье(*) и снимая там квартиру(*), работает в порту Сан-Фиеро, где зарабатывает копейки из-за неправомерного трудоустройства, грубо говоря - по блату. Выполняя тяжелую работу, а так же выполняя свои обязанности среди таких же, как и он, у него вырабатывается предвзятое отношение к представителям цветных рас из-за их пособий, из-за их миграции и вытеснению собой рабочих мест, что по праву (тоесть по их личному мнению) принадлежат только таким, как Донни. Следовательно, мы можем понять, что Донни живет в угнетенной обстановке бедности, а как подобает бывшему преступнику с пустыми карманами - ему нужно зарабатывать деньги. Как мы можем понять, все три персонажа являются настоящими мерзавцами и аморальными ублюдками, что не чтят уличных законов, имеют огромное ЧСВ, и игнорируют как человеческие жизни, так и интересы других людей. Чего стоит лишь поднять разговор о деньгах, где Патрик с Донни грызут друг-другу глотки за долю ограбления квартиры Честера. Скриншот -
[00:12:21] [Транспорт] Mickey Willis говорит: Я люблю, когда бабло греет карман, Ларри.
[00:12:30] [Транспорт] Mickey Willis говорит: Давай сюда.
[00:12:37] [Транспорт] Christopher Broocks говорит: Парни, да отпустите меня, я понял свю вину, ...
[00:12:37] ... раскаиваюсь.
[00:12:44] [Транспорт] Patrick Browning говорит: Слыш, а я тут чисто для виду? Шарик воздушный? А ...
[00:12:44] ... мне долю отстегнуть?
[00:12:44] [Транспорт] Mickey Willis говорит: Отпустим, отпустим.. Не бойся.
[00:12:51] [Транспорт] Mickey Willis говорит: Твоя доля будет у меня.
[00:13:01] [Транспорт] Mickey Willis говорит: Поэтому я и говорю про четыре штуки.
[00:13:09] [Транспорт] Patrick Browning говорит: Ахуел? Ты мне че, мамка с карманными деньгами? Ты ...
[00:13:09] ... же зажмешь все.
[00:13:19] Larry Houghton пересчитывает сумму и на половине останавливается.
[00:13:24] [Транспорт] Mickey Willis говорит: Тебе всё равно они нихуя не понадобятся. У меня ...
[00:13:24] ... расходы и прочее дерьмо.
[00:13:29] [Транспорт] Larry Houghton говорит: Почему четыре, прохиндей?
[00:13:35] [Транспорт] Mickey Willis говорит: Две на рыло.
[00:13:45] [Транспорт] Patrick Browning говорит: Пиздец, словно выпрашиваю деньги на школьный обед. ...
[00:13:45] ... Че за несправедливость нахуй, какие расходы?
[00:13:55] [Транспорт] Mickey Willis говорит: На машину, нахуй. Знаешь сколько этот Кадиллак жрёт?
[00:13:57] [Транспорт] Larry Houghton говорит: А про остальное рыло ты как-то решил не так ...
[00:13:57] ... посчитать, да?
[00:14:09] [Транспорт] Mickey Willis говорит: Какое остальное? Я тебе сказал, что доля Пэтси у ...
[00:14:09] ... меня.
[00:14:14] [Транспорт] Patrick Browning говорит: Мне похуй на твой Кадиллак, я могу спокойно на ...
[00:14:14] ... велосипеде передвигаться.
[00:14:17] [Транспорт] Mickey Willis говорит: Два плюс два ровно четыре, Ларри.
[00:14:26] [Транспорт] Mickey Willis говорит: Спокойно на велосипеде можешь?
[00:14:28] [Транспорт] Patrick Browning говорит: Ларри, не слушай этого мерзавца. Дай мне две штуки ...
[00:14:28] ... и разговор окончен.
[00:14:31] Larry Houghton чешет затылок и поправляет сальные волосы.
[00:14:31] [Транспорт] Mickey Willis говорит: Тогда могу высадить тебя здесь.
[00:14:36] [Транспорт] Mickey Willis говорит: Договорились, Пэт?
[00:14:39] [Транспорт] Patrick Browning говорит: Ты ахуел, Майки?
[00:14:48] [Транспорт] Mickey Willis говорит: Ты же на велосипеде можешь передвигаться. Хули ты?
[00:14:53] [Транспорт] Patrick Browning говорит: Блять, давай спокойно вальнем мудака и потом во ...
[00:14:53] ... всем разберемся.

Описав всю ситуацию, предлагаю начать с мотива совершения убийства Хуана Караско, что был соучастником ситуации ограбления Донни. Ситуация - https://forum.gambit-rp.ru/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2F8bkt0B8%2F2.png&hash=0c9c8ba1364b242cc9d5c0763b6546df

Далее идет огромное расследование и выяснение фактов. Донни рассказал о мексиканцах, что его потревожили, а Патрик и Майки, что ранее были знакомы с подходящими под описание людьми, сразу выяснили, что речь идет о один и тех же персонажах. Ситуация - Скриншот того, как состоялась первая встреча - . Как можно заметить, персонажи знали о существовании мексиканцев на территории Догерти, присутствия черного автомобиля и некого притона. Вывод один - мы их знаем, а так же знаем, как их решать.

Наши персонажи, переживая как за Донни, так и за общую репутацию, осознавали, что просто так воры сухими из воды не выйдут. Дальнейшие их действия аргументировались ЧСВ, криминальным прошлым, предвзятым отношением к представителям другой расы, их способу жизни и другим вещам, которые Донни, Патрик и Майки в них ненавидели. Их поиски проходили на протяжении нескольких дней, как тут - судьба им улыбнулась. Далее - на скриншотах.
Итого, нам всем выдали наказание. А теперь, самое интересное. Взятые факты из разговора в ТимСпике, что требует повторного обьяснения со стороны обвиняемых:
1) Заявки имеют ограниченный спектр возможностей, в число которых входит совершение убийств.
2) Существование политики лояльности криминальных фракций, что касается отсутствием войн между фракциями на одной территории из-за жалости к ним. (Догерти М.Лордс по словам ассистентов, охватывают весь Догерти и мы не можем их убить, ведь они - сильнее нас. Так же это касается фракции, где мы являемся мемберами - https://forum.gambit-rp.ru/threads/273969/ и нас не убивают по оос причине, дабы не портить игровую атмосферу и актив фракции) Следовательно и первая предьява: непонимание собственных возможностей и игнорирование грамотной игры между фракциями. Как итог - предвзятое отношение к игрокам, что их окружают (асистов и фракцию догерти млордс в целом).
3) Ограбление - не является причиной убийства. Как я рассказывал парням в тс, повторюсь: Ограбление - это последнее, что стало причиной подобного совершения преступления. Исходя их психологии персонажей можно сделать вывод, что Донни, Патрик и Майки не видели в них конкурентов. Посягательство на имущество Донни и его репутацию является недопустимы от тех, кого они считают нищими. Поднятие ствола на Донни - признак оказанного неуважения, а на улицах уважение является чуть ли не самым важным аспектом существования организованной преступности, а если быть точнее - уважение к себе от тех, кого лично они не уважают. ЧСВ. Следовательно мы делаем вывод, что Хуан и их шайка - кучка мышеподобных тварей, что для Майки, Донни и Патриком не являются огромной проблемой. Они вместе преодолевали тысячи проблем, и покушение на имущество одного из них - удар по всем троим одновременно.

Теперь касательно их непонимания роли. Опять таки, я делаю выводы о том, что они - не умеют играть своих персонажей и имеют слишком узкое видение игры, что от хед рп является недопустимым. Создание жалобы является неким вторым способом выйти на копромисс и достичь какого-то результата в разьяснениях, ведь моя позиция такова, что я имел полное право совершить убийство. И так же считаю, что я не должен быть ограничен в возможностях лишь потому, что я - заявка, а значит моя игра не одобрена ассистентами крайма, которые и так демонстрирует слабый уровень понимания игры. Это можно заметить как по их диалогам, так и по их игры как таковой. Прошу рассмотреть эту жалобу старшими админами, а именно - Хоком, Хедадмин. А так же хочется узнать мнение о ситуации от тех, чьи ники я упоминал. Ниже последует дополнение к моей жалобе от моих соигроков.
Чего я хочу добиться: наказания выше упомянутым персонажам за их игровые нарушения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Trust Is Critical

Новичок
Автор темы
0
46,251
Все мои слова и оскорбительные обороты касаются лишь игровых персонажей.
Открыт для дискуссии, посторонних попрошу воздержаться от комментирования этого топика.
Лично я хочу узнать позицию Хед РП, асистов, что я упомянул и мнение ХОКа касательно своих подопечных.
Модераторов прошу тему не закрывать.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,983
я, и ломарезов, никаким боком к "команде крайм сегмента" не относимся друг

creste di gallo

Новичок
0
341
Ребята, все это очень интересно, но концепция нашей фракции построена на том, что: неудачники и представители рабочего класса, наркоманы и алкоголики, а так же вся остальная низкосортная нечесть объединятся в нейкое подобие организации. Взрощенные отнють не в каком нибудь Кингсе, а проживающие в социальном жилье вместе с тараканами (шараут Ментос!)

- Но ограбление.. Мне кажется, что это невесомая причина для того, чтобы убить или нанести вред человеку.

Возможно, но опять же! Человек, который всю жизнь живёт в нищите, остаётся без средств на фактическое существование. То, ради чего человек горбатился, забрал какой-то наглый уебок с пушкой. Причём прямо у себя на районе! Донни очистил ебучий гастролер. Как такое стерпеть и простить? Особенно, когда ты знаешь голос человека, знаешь на чем он приехал, знаешь как он выглядит и одет, а так же знаешь где он живёт! Безусловно, нужно отомстить! Показать, что не стоит приезжать на чужую улицу и крутить пальцы. И вернуть деньги. Потому что платить за коммуналку и есть нужно! Как же без этого?
Хуан Карасско, с кем, как оказалось, мои подельники имели какой-то контакт находился в окружении своих приятелей на квартале. Цель была выявлена и найдена, осталось только отвести его в укромное место. Но план сорвался! Мексиканцы начали занимать места на втором этаже и крыше, ещё двое начали отходить в сторону. Обстановка была накалена до предела, участники конфликта уже обменивались оскорблениями и ожидали стрельбы друг по другу. Первый выстрел произвёл Микки Уиллис. За ним последовал ответный огонь со стороны мексиканцев. В итоге, с благословения божьего, все мексиканцы уже лежали не земле.Счёт перевалил в 0:5. Внеочередная победа, но тут произошло что-то неладное. Гром среди ясного неба и администратор Хохол,(!) который являлся непосредственно участником ситуации, выдаёт нам наказания. (!) (!) (!) Извините меня, но как проигравший администратор, являющийся членом фракции может объективно выдавать наказания стороне опоннентов? В том и дело, что абсолютно никак. Это глупо и необдумано, абсолютно.Насколько я знаю, за подобные заскоки администратор получает нагоняй.

Примеры таких ситуаций:
Далее, мы плавно перетекаем на разговор с администрацией в тимспике, где нам чётко сказали, что мы фракция из заявок. Иными словами, нубы, которые ограничены в рамках игры. Извините, что? С каких это пор и каким образом это регламентируется правилами сервера?
С каких это пор, чтобы начать стрелять по обидчикам опоннентам в игре, я должен обладать плашечкой на форуме? У нас выстроился определённый сюжет, по которому Дональд Сэинт обратно был втянут в уличный криминал.Мы прекрасно понимаем, что топикстартером Доэрти Эм Лордс является ДертиКейс, поэтому мы настраиваем на то, чтобы данную жалобу проверяло лицо, которое никаким образом не относилось к этому криминальному кругу.

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Разберу для начала ваши предъяви ко мне, а потом уже если будет возможность проведём повторный разговор в тимспике.
Вырвано из контекста, а от себя вы добавили дабы выставить меня дурачком перед проверяющим. Ну во-первых начнём с того что я не являюсь членом команды «Крайм сегмента». От вас: «1) Заявки имеют ограниченный спектр возможностей, в число которых входит совершение убийств.» - Данный разговор об различии одобренной крайм фраки и заявки начался после моего вопроса «Вы заявка или одобренная фракция?», - свойственно я пытался выяснить было ли это мотивом чисто пошутериться на худе одобренной фракции, вы мне в свою очередь начали спрашивать чем же отличается статус заявки и одобренной фракции. Я не сказал конкретно слова которые ты вписал в жалобу, я лишь постарался вам объяснить что бывают такие фановые-заявки, которые прикрываясь лором шотают всех подряд. Вы меня в который раз перебиваете и начинаете загонять что-то на подобии «ОДОБРЕННАЯ ФРАКЦИЯ ОТ ЗАЯВКИ ОТЛИЧАЕТСЯ МАКСИМУМ КАПИТАЛОМ!!!», - конкретно слов что ограниченный функционал заявочной фракции ограничивается в том числе и убийствами, из моих уст не выходило.

Lomarezov

Новичок
0
14,430
«Теперь касательно их непонимания роли. Опять таки, я делаю выводы о том, что они - не умеют играть своих персонажей и имеют слишком узкое видение игры, что от хед рп является недопустимым.» - Давай разберём лучше вашу игру, убийство мотивом которым стало ограбление на $100. Учитывая экономику Сан-Фиерро, прототипом которого стал ирл город Сан-Франциско, я вас уведомляю о том что комната в подвале на окраине города в аренду вам обойдётся $900 в месяц если не больше, поэтому то что нам вы твердили в тимспике о том что персонаж работает где-то там за $100 долларов в месяц и еле как выживает это полная бредятина. Если есть желание такое поиграть - приглашаю вас поиграть бомжей на Доггерти, бедный район, криминал и всё такое. Вы за эти несчастные $100, повторяюсь, решили убить обидчика. Расскажу как вы это сделали: вашего персонажа грабили во время тайфуна (пользуясь ресурсом интернета, можно найти информацию что это не просто дождь, это просто на тебя льют ведро воды без остановки), наведя на него пушку, он не был абсолютно шокирован, он был без чувства страха, мало того что он своё очко не поджал, он под тайфуном и молнией, во время отключения электричества по городу, практически полная темнота - он запоминает лицо обидчика в точности. Вы приезжаете на район, после этого и играя по никам расстреливаете местных жителей Доггерти (напомню что ваш бар на Доггерти). Без масок, без ничего, никак не переговариваясь начинаете расстреливать одновременно ;).
Теперь по поводу нашей игры, я считаю что необыденную роль на гамбите как крайм мало кто может играть. Мы себе и представления не имеем как это всё происходит в реальной жизни, как думает преступник и что у него в голове. Я думаю что аргументировал твои предъявы.

Trust Is Critical

Новичок
Автор темы
0
46,251
По такой же логике я могу и тебе предьявить за то, что вокруг кромешная темнота и ты неспособен что-либо разглядеть, а уж тем более грабить. В городе существует резервная поставка электричества, а уж если это на сервере не обыгрывается - не думаю, что даже самые темные облака и дождь смогут собой закрыть солнце, что в 6-7 часов только начинает уходить в закат, говорю по личному опыту.

• Нравится
Реакции: The Producer

Truth

Новичок
3
674
Теперь по поводу нашей игры, я считаю что необыденную роль на гамбите как крайм мало кто может играть. Мы себе и представления не имеем как это всё происходит в реальной жизни, как думает преступник и что у него в голове. Я думаю что аргументировал твои предъявы.
Боюсь спросить как же тогда актеры в фильмах играют бандитов, маньяков и убийц, когда многие из них даже не имеют об этом никакого представления? Смешной аргумент

Trust Is Critical

Новичок
Автор темы
0
46,251
А касательно моей игры, то ты - последний, кто о ней может что-либо говорить. Не хочу хвастаться и завышать свои заслуги, но мы втроем точно не самые последние люди в сфере ролеплея, где мы можем демонстрировать дуги характера персонажа в их сюжетной линии. У нас свой лор, где Донни зарабатывает 100 долларов, у вас - свой. По поводу убийства без масок - я уже расписал, что имея за своей спиной межгородской розыск, убийство так называемого "босса", что демонстрирует полное неуважения правил бандитов, никто с вами церемониться не будет. Свидетели? По вашему же лору вы являетесь решалами на Доггерти и держите его в страхе, заставляя всех местных молчать в тряпочку. Не думаю, что при виде ваших убийц они тут же начнут трезвонить на горячую линию, скорее либо сильнее испугаются, либо будут благодарить своих спасителей. Опять таки, твои слова подтверждают твое непонимание игры.

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Не последний человек в сфере ролеплея, я всё равно остаюсь при своём мнение и мне абсолютно срать с высокой колокольни на твой статус гамбита, если его так и можно назвать. Ты молодец конечно что добился успеха в сампике и пытаешься наказать обидчика Хохолда который забанил вас по факту нарушения правил сервера, на котором у тебя авторитетный статус, по твоим словам. Разговор который вчера был в тимспике полностью показал то что вы трое даже не можете двух слов связать, перебиваете друг друга и вели себя как быдлота за школой. Мы привели аргументы, но вы продолжали доказывать какую-то хуйню, Хохла эта тема уже заебала, он предложил вам снять баны и откатить ситуацию, но вы взяли его на слабо и поверили в то что он снимает баны потому-то боится за свою репутацию администратора и правильно ли он поступил. Вы приняли доброту за страх и теперь мы сидим на форуме разбираем нытьё не последних людей в сфере ролеплея.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

The Producer

Новичок
Read only
Banned
0
8,628
Не последний человек в сфере ролеплея, я всё равно остаюсь при своём мнение и мне абсолютно срать с высокой колокольни на твой статус гамбита, если его так и можно назвать. Ты молодец конечно что добился успеха в сампике и пытаешься наказать обидчика Хохолда который забанил вас по факту нарушения правил сервера, на котором у тебя авторитетный статус, по твоим словам. Разговор который вчера был в тимспике полностью показал то что вы трое даже не можете двух слов связать, перебиваете друг друга и вели себя как быдлота за школой. Мы привели аргументы, но вы продолжали доказывать какую-то хуйню, Хохла эта тема уже заебала, он предложил вам снять баны и откатить ситуацию, но вы взяли его на слабо и поверили в то что он снимает баны потому-то боится за свою репутацию администратора и правильно ли он поступил. Вы приняли доброту за страх и теперь мы сидим на форуме разбираем нытьё не последних людей в сфере ролеплея.
Парень, честно, читаю твои посты с аргументацией и мне раз за разом только смешнее становится. Ты не можешь рассуждать ни о какой гуманной и разумной выдаче бана по 2.3 и уровень НАШЕЙ ролевой игры с учетом банально того, что имеется на твоем форумнике. Я понятия не имею с какой целью у вас плашки в ТимСпике ассистентов разделов, но раз с нихуя, то не лезь и откисай с фактом того, что ты проигравший участник ситуации

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

The Producer

Новичок
Read only
Banned
0
8,628
Вы сидите кричите о какой-то неадекватности в войсе, которую МЫ показали вчера. Хотя единственный кто из нас сгорел - это Женя, который банально устал доказывать вам и вашему Хохлу банальный фактор и мотив убийства. Я могу без особых проблем сейчас громко заявлять, что вы сборище детей, которое проиграли нам в перестрелке 3х5 и обиделись на это, так как потерпели крах в компьютерной игры. Как же это.. Мы же заправляем всем Доэрти и нас убивают?!

Те кто достаточно времени знакомы со мной и в курсе о моих почти 20 банов на Гамбите (2 из них! Только 2 оказались реально существенными и они были все за СпидХак), прекрасно знают, как я веду беседы в войсе о разборе ситуации.

Мы пытались придти к вам с дипломатией и решить все мирно, дабы банально не срать на грудь Хохлу. Вы, парни, банально не можете договориться между собой, чтобы иметь какую-то конкретную и единую версию ситуации и вывод. Пытались как-то гадско шутить в самом начале всего этого, а потом вы попросту сгорели. Вкидывали смехотворные оскорбления и перебивали НАС же, не имея малейшего представления о разговорно этике. Все до единого вели себя, как дети, когда я и Илья плоть до окончания этого разговора были спокойны.

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Парень, честно, читаю твои посты с аргументацией и мне раз за разом только смешнее становится. Ты не можешь рассуждать ни о какой гуманной и разумной выдаче бана по 2.3 и уровень НАШЕЙ ролевой игры с учетом банально того, что имеется на твоем форумнике. Я понятия не имею с какой целью у вас плашки в ТимСпике ассистентов разделов, но раз с нихуя, то не лезь и откисай с фактом того, что ты проигравший участник ситуации
Я рассудил так как вижу ситуацию я и как по мне полностью аргументировал то что вы предъявляли мне, в данном случае в проигравшей ситуации находишься ТЫ и в последствии откисать в бане будешь ТЫ. Заядлый сампер который позиционирует себя как профессионал в сфере ролеплея, я тебя уведомляю о том что здесь у всех есть своё мнение и все при нём остаются, судить будет третья сторона, а тебе я пожелаю эти три дня посвятить семье (слова степы, патентую).