Рассмотрено Команда РП-ситуаций, Команда Крайм сегмента, Doherty M`Lords

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Trust Is Critical

Новичок
Автор темы
0
46,251
о_О с чего ты взял, что кто-то из нас сампюк? прекрати мыслить так стереотипно, уметь играть и задрачить игру до посинения это немного разные вещи. как ты уже сказал, вы играете крайм без какого-либо представления о преступной жизни в ирл, так будь любезен прекратить что либо писать тем, кто интересуется криминальной литературой и криминальной психологии на постоянной основе, видя в этом как ничто иное, как искусство и эстетическое наслаждение

The Producer

Новичок
Read only
Banned
0
8,628
Я рассудил так как вижу ситуацию я и как по мне полностью аргументировал то что вы предъявляли мне, в данном случае в проигравшей ситуации находишься ТЫ и в последствии откисать в бане будешь ТЫ. Заядлый сампер который позиционирует себя как профессионал в сфере ролеплея, я тебя уведомляю о том что здесь у всех есть своё мнение и все при нём остаются, судить будет третья сторона, а тебе я пожелаю эти три дня посвятить семье (слова степы, патентую).
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Парень, если ты решился со мной членами помериться в сфере личной жизни, то ты заведомо проиграл этот спор. Я тебе не Сергей Лапшин. Никто тут не заявляет о профессионализме ролеплея, я говорю о том, что ты жалок в этой сфере и это касается не только игры, в которую лично Я захожу отдохнуть. Ты написал какую-то кучу несвязного текста, который читать неприятно и скатываешься к простым оскорблениям, потому что вы походу в курсе, что жидко насрали сами себе ещё вчера

Berayon

Новичок
1
5,729
Обсудили все в ТС, учли ошибки сторон и пожали друг другу руки. Вопрос решен.