Давай сначала. Начну с Блекгейта, а там разьяснюсь. ТС Блекгейт и конкретно я(Не тс) - это две разные личности во всех смыслах этого слова. Если бы я не играл в Ламроне - никакого биффа бы между его фракой и фракой Артура. Я продолжу: бифф этот ебаный начался не по нашей инициативе, топикстартер пишет что не знает ников наших игроков, но едет на нашу сука територию с целью ограбить. Улавливаете, да? До этого у меня были лишь словестные стычки с конкретно топикстартером Блекгейта по его же инициативе (приехал арендовать тачку, пишет мне в иц чат сьебался (до войны). До этой ебучей войны которую развязывает мой краш из Блекгейта мы вроде бы нормально играли и всё было хорошо, но не тут то было. Похер, поехали постреляли - никого не убили, ну и хер с ним.
Это пока оставлю и поговорим про то что мы мол в 15-20 тел приходим и на их худе хуйню творим. Мы тогда были с фракцией Индиана - топикстартер которой уже другой человек - и играли между собой, вы подходите и говорите сьебаться. Ну как говорите, вы подходите и молчите. Ясен хуй я пишу в чат мол чё ты молчишь идиот и прочее, на что мне он отвечает в /ab мол не отправвляются сообщения. Ну это упустим, вообще разговор о пустом.
Я заметил что вы часто пишете: "зачем вы идете стрелять"? У меня ответный вопрос: зачем идти на худ вроде бы союзного сета и грабить там? Он пишет "я не знаю что там игрок той фракции", но едет на худ той фракции. Случайность? Серьезно? Потятно же что всё было с уклоном на ответку, Да мы ответили не удачно, и из-за этого персонаж гулиева убивает 7 невинных человек? Серьезно? Это никак не вяжется, в перестрелке погибло два человека и это вроде бы хорошая причина хотя бы не устраивать геноцид на нашем худе.
Вчитайся в мои слова: 7 человек. Рустам пишет мол ответка сильнее, но мне не понятно: куда сильнее. Он кладёт 7 человек после отсуствия ответки с нашей стороны, если это нормально - я заткнусь, мне не тяжело.
Я захожу играть ребята, и играю так, что бы вы меня банально не нашли. Мы играем на студии, в подьезде, в доме, если вам интересно. Рустам пишет зайти с просьбами зайти в игру, но я не понимаю смысла этих сообщений. Сами же пишите; 4 ответки после того как мы не отвечаем, не считаешь это перебором?
Я бы вообще не заходил, потому что кроме сампа проблем навалом, но на это сейчас пох. С Еремкиным старались выяснить окончания этого биффа в вк, но человек воспринимает это как мг, хотя я не пойму почему. Играть такой бифф интересно только вам, никак не нам, и мы вроде вам об этом писали, но вы на это закрываете глаза, не понятно почему. Даже когда асист или асисты запретили играть нам с вами - вы все равно идете и играете с нами, опять же: зачем?
С Гуардами не понятно: по поводу "15-20 тел" я все обьяснил. Мне не понятна ваша агрессия , в отличии от игроков Блекгейта и Индианы мы вроде как не знакомы. По поводу цк: наверное обидно вышло, когда вы играли и человек, померев, пишет жалобу (при том что вы не писали жалобу когда убили вашего игрока) - это уже не ко мне притензия, но всё же я понимаю что вы чувствуете и т.п. Если мои извинения касаемо этой ситуации вас успокоят - я не против это написать. Но дальше я не пойму о чём речь? Вроде как убили в ответ да и всё, если у меня квадртная голова и я по просту не могу переварить всю суть этой ебаной ситуации - прошу написать адекватно суть ваших доебов.
Так же прошу адекватно написать суть доебов со стороны Блекгейта и Индианы, потому что лично я взрываюсь. Постараюсь ответить на все вопросы.