Lamron300

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Ты противоречишь САМ СЕБЕ НАХУЙ, кидая сообщения в 23 00, когда тебе кидают сообщение что происходило после, ты конченный пиздец, не пердите тут больше ничего свиньи и ждите ответов ассиста.

The Face of LA

Новичок
0
2,766
дак я же тебе объяснил что у нас нет никакой возможности пойти поиграть БЕЗ маски, ведь ваши игрочишки сразу же пробьют нас по ид и вооружаться карабинами
кто тебе такое сказал? дружище, мы сегодня целый день играли и в хуй не дули, ходим без БРОНИ и карабинов, не в масках
вы же сами говорили, что хотите нормальный вар, так о каком нормальном варе идет речь, если вы катаетесь в броне и с калашами?

opiumvampire

Новичок
1
10,636
насчёт того что ты щас высрал рустамчик, пруфф того что я нихуя не писал оскорбительного после того как согласился я кидаю нужному человеку

money calculating

Новичок
0
1,202
кто тебе такое сказал? дружище, мы сегодня целый день играли и в хуй не дули, ходим без БРОНИ и карабинов, не в масках
вы же сами говорили, что хотите нормальный вар, так о каком нормальном варе идет речь, если вы катаетесь в броне и с калашами?
в смысле кто тебе такое сказал дружище? я делаю такие выводы не с нихуя, вы один день ебашите весь район карабином, не следующий день ебашите нас карабином по тачке(и всё из-за аутсайдера который творил полную хуйню и получил за это шот который вы стали играть), после этого вы загружаетесь в машины и едете нас искать.
о каком варе идет речь вообще? лично у нас нет никакого желания играть с вами

• Нравится
Реакции: opiumvampire

The Face of LA

Новичок
0
2,766
в смысле кто тебе такое сказал дружище? я делаю такие выводы не с нихуя, вы один день ебашите весь район карабином, не следующий день ебашите нас карабином по тачке(и всё из-за аутсайдера который творил полную хуйню и получил за это шот который вы стали играть), после этого вы загружаетесь в машины и едете нас искать.
ты щас полнейшую хуйню несешь, единственное когда мы поехали убивать вас с карабином - ситуация, когда рустам раскидал толпу ваших аутсайдеров
о каком варе? о том самом варе, который никак не может начаться и закончиться, потому что кто-то прячет своего персонажа за маской, у нас есть все весомые причины для убийства ракуона харрисона, который сейчас прячется, а какая причина у вас для расстрела нас? то, что мы до аутсайдера докопались вашего? поиски прекратились вчера уже, когда мы нарвались на полицейских, один из моих персонажей сейчас в розыске за это)
если у вас нету желания играть с нами, почему вы продолжаете кататься с бронежилетах и масках? пусть артур напишет о том, что не хочет вообще строить взаимодействия между фракциями, и все прекратится

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Давай сначала. Начну с Блекгейта, а там разьяснюсь. ТС Блекгейт и конкретно я(Не тс) - это две разные личности во всех смыслах этого слова. Если бы я не играл в Ламроне - никакого биффа бы между его фракой и фракой Артура. Я продолжу: бифф этот ебаный начался не по нашей инициативе, топикстартер пишет что не знает ников наших игроков, но едет на нашу сука територию с целью ограбить. Улавливаете, да? До этого у меня были лишь словестные стычки с конкретно топикстартером Блекгейта по его же инициативе (приехал арендовать тачку, пишет мне в иц чат сьебался (до войны). До этой ебучей войны которую развязывает мой краш из Блекгейта мы вроде бы нормально играли и всё было хорошо, но не тут то было. Похер, поехали постреляли - никого не убили, ну и хер с ним.

Это пока оставлю и поговорим про то что мы мол в 15-20 тел приходим и на их худе хуйню творим. Мы тогда были с фракцией Индиана - топикстартер которой уже другой человек - и играли между собой, вы подходите и говорите сьебаться. Ну как говорите, вы подходите и молчите. Ясен хуй я пишу в чат мол чё ты молчишь идиот и прочее, на что мне он отвечает в /ab мол не отправвляются сообщения. Ну это упустим, вообще разговор о пустом.

Я заметил что вы часто пишете: "зачем вы идете стрелять"? У меня ответный вопрос: зачем идти на худ вроде бы союзного сета и грабить там? Он пишет "я не знаю что там игрок той фракции", но едет на худ той фракции. Случайность? Серьезно? Потятно же что всё было с уклоном на ответку, Да мы ответили не удачно, и из-за этого персонаж гулиева убивает 7 невинных человек? Серьезно? Это никак не вяжется, в перестрелке погибло два человека и это вроде бы хорошая причина хотя бы не устраивать геноцид на нашем худе.

Вчитайся в мои слова: 7 человек. Рустам пишет мол ответка сильнее, но мне не понятно: куда сильнее. Он кладёт 7 человек после отсуствия ответки с нашей стороны, если это нормально - я заткнусь, мне не тяжело.

Я захожу играть ребята, и играю так, что бы вы меня банально не нашли. Мы играем на студии, в подьезде, в доме, если вам интересно. Рустам пишет зайти с просьбами зайти в игру, но я не понимаю смысла этих сообщений. Сами же пишите; 4 ответки после того как мы не отвечаем, не считаешь это перебором?

Я бы вообще не заходил, потому что кроме сампа проблем навалом, но на это сейчас пох. С Еремкиным старались выяснить окончания этого биффа в вк, но человек воспринимает это как мг, хотя я не пойму почему. Играть такой бифф интересно только вам, никак не нам, и мы вроде вам об этом писали, но вы на это закрываете глаза, не понятно почему. Даже когда асист или асисты запретили играть нам с вами - вы все равно идете и играете с нами, опять же: зачем?

С Гуардами не понятно: по поводу "15-20 тел" я все обьяснил. Мне не понятна ваша агрессия , в отличии от игроков Блекгейта и Индианы мы вроде как не знакомы. По поводу цк: наверное обидно вышло, когда вы играли и человек, померев, пишет жалобу (при том что вы не писали жалобу когда убили вашего игрока) - это уже не ко мне притензия, но всё же я понимаю что вы чувствуете и т.п. Если мои извинения касаемо этой ситуации вас успокоят - я не против это написать. Но дальше я не пойму о чём речь? Вроде как убили в ответ да и всё, если у меня квадртная голова и я по просту не могу переварить всю суть этой ебаной ситуации - прошу написать адекватно суть ваших доебов.

Так же прошу адекватно написать суть доебов со стороны Блекгейта и Индианы, потому что лично я взрываюсь. Постараюсь ответить на все вопросы.

The Face of LA

Новичок
0
2,766
а то, что ваши аутсайдеры сейчас давят нас, когда мы спокойно играем, жалуются ПОЛИЦИИ на то, что у нас оружие, это, походу дела, тоже норма?) вот это взаимодействие!

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
понятным языком: все напишите суть вашего возмущения и давайте постараемся прийти к выводу, что бы выгодно было всем.

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

money calculating

Новичок
0
1,202
ты щас полнейшую хуйню несешь, единственное когда мы поехали убивать вас с карабином - ситуация, когда рустам раскидал толпу ваших аутсайдеров
о каком варе? о том самом варе, который никак не может начаться и закончиться, потому что кто-то прячет своего персонажа за маской, у нас есть все весомые причины для убийства ракуона харрисона, который сейчас прячется, а какая причина у вас для расстрела нас? то, что мы до аутсайдера докопались вашего? поиски прекратились вчера уже, когда мы нарвались на полицейских, один из моих персонажей сейчас в розыске за это)
если у вас нету желания играть с нами, почему вы продолжаете кататься с бронежилетах и масках? пусть артур напишет о том, что не хочет вообще строить взаимодействия между фракциями, и все прекратится
спроси у рустама единственный ли это случай.. а по поводу нашего с вами взаимодействия артур уже говорил, что играть с Индианой и Блекгейтом у нас желания нет, мы хотели адекватный вар с гуардами, но так как они хотят чтобы и вы в нем учавствовали, то и с ними вар мы тоже играть не собираемся в таком случае.

money calculating

Новичок
0
1,202
а то, что ваши аутсайдеры сейчас давят нас, когда мы спокойно играем, жалуются ПОЛИЦИИ на то, что у нас оружие, это, походу дела, тоже норма?) вот это взаимодействие!
за аутсайдеров я не отвечаю, и мы им написали чтобы они вас не трогали, не думаю что он сделал это нарочно.

The Face of LA

Новичок
0
2,766
за аутсайдеров я не отвечаю, и мы им написали чтобы они вас не трогали, не думаю что он сделал это нарочно.
специально заехал боком и сбил часть нашей толпы, а потом увидев скролльнутое случайно оружие у нашего соигрока поехал жаловаться сд шникам.. бро.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
если я вам так нужен для вашей какой то ситуации и вы не можете меня выловить: давайте я зайду, вы меня убьете и отьебетесь уже, пожалусйта. у меня ни на что ни хватает времени, но если вам так нужен мой персонаж , я могу зайти и вы все дружно меня убьете,но отсанете с конфликтом этим.

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

money calculating

Новичок
0
1,202
специально заехал боком и сбил часть нашей толпы, а потом увидев скролльнутое случайно оружие у нашего соигрока поехал жаловаться сд шникам.. бро.
если это реально было так то извиняюсь... сейчас спрошу у них за это.

money calculating

Новичок
0
1,202
я могу тебе залить скриншоты в вк или в личку форума, сдшник которому они нажаловались накинет скриншотов
спросил у них за это, сказали что сделали случайно.. не знаю правда или не правда, это особо не важно сейчас, вы вроде как не пострадали же особо от этого, ведь так?

5
58,351
чел ты пиздабол, врубаю комп чтобы показать как вы целились в меня, и щас ты чето пиздишь про скрол пустышка ебаная.

5
58,351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.