Одобрено Donald_Panaro, Jamie_Spiteri

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
1. Ваш никнейм: Harvard_Fraser
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Panaro, Jamie_Spiteri
3. https://forum.gambit-rp.ru/threads/275801/
4. Суть жалобы: Влетают два ублюдка к нам в камеру, к троим вудам, один из них вооружен, режут обоих, охранников было в сети всего три, спор с Пашей был который выдал нам блокировку до топика, в итоге сказал мне писать жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Было всего три охранника в сети, они в двоем с заточками влетели к нам в камеру и началась драка 3vs2, ака масс

• Нравится
Реакции: xalq sharafi и besoyeb

My Way

Новичок
0
887
Вынесем своей ответ позже, а пока запасись салфетками и вытри слезы для нормального мужского диалога тет-а-тет

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Просьба снять блокировки до топика игрокам как: Richter_Clifford, Roland_Holt, Harvard_Fraser

guadalajara cartel

Новичок
0
624
Это заявки, они разве за крайм считаются?
Патрулев, не неси бред. Если у тебя есть статус одобрено, это не ставит тебя в лучшее положение! Ведь ты дерьмо, а не мужчина раз плачешь меня убили мне плохо!!!

• Нравится
Реакции: Playa Boy

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Патрулев, не неси бред. Если у тебя есть статус одобрено, это не ставит тебя в лучшее положение! Ведь ты дерьмо, а не мужчина раз плачешь меня убили мне плохо!!!
бла бла бла сынок, ты так и так обосрешься со своим чартер киллом, у вас не было серьезных причин на мое и еще нескольких членов 211 убийство, не было пяти охранников в сети)

ykraincev muslim

Новичок
Banned
0
1,215
прикол в том что сосунки из заявок пытаются пукнуть на серьёзных дядь с 211-го крю, а в итоге сосунки итало получают 3 потери в виде цк

Kerajo

Новичок
60
987
Драки могут быть от двух охранников, а вы сейчас просто рыдаете из за смерти перса.

My Way

Новичок
0
887
Приветствую всех читающих и ноющих в этой теме. Введу кратко в экскурс дела и попытаюсь кратко и ясно объяснить всю ситуацию. Начнем с того, что играем мы в четырех стенах: тюрьма. И не для кого не секрет, что если две фракции играют на одной территории идет вечная конкуренция. Первый удар последовал от игроков данной организации в виде убийстве одного из наших членов банды. Смотрим вниз: убийство игрока под ником Ричи Авелло на глазах у нас.

Назревает сразу же вопрос, откуда же такие догадки, что заказчиками убийства были именно потерпевшие? Ответ кроется в данном скриншоте:
Посмотреть вложение 1172307
Сейчас я публикую весь материал, который в скором времени появиться у нас в топике. Какие же мы делаем выводы? На наших глазах совершили убийство нашего человека, заказчики которые явно были с местной банды белого превосходства. Подобрав удобный момент, разработав план мы нанесли удар по заказчиками - верхушке всей тюремной банды.
Топик с убийством - https://forum.gambit-rp.ru/threads/276828/

• Нравится
Реакции: Raging Bull

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Приветствую всех читающих и ноющих в этой теме. Введу кратко в экскурс дела и попытаюсь кратко и ясно объяснить всю ситуацию. Начнем с того, что играем мы в четырех стенах: тюрьма. И не для кого не секрет, что если две фракции играют на одной территории идет вечная конкуренция. Первый удар последовал от игроков данной организации в виде убийстве одного из наших членов банды. Смотрим вниз: убийство игрока под ником Ричи Авелло на глазах у нас.

Назревает сразу же вопрос, откуда же такие догадки, что заказчиками убийства были именно потерпевшие? Ответ кроется в данном скриншоте:
Посмотреть вложение 1172307
Сейчас я публикую весь материал, который в скором времени появиться у нас в топике. Какие же мы делаем выводы? На наших глазах совершили убийство нашего человека, заказчики которые явно были с местной банды белого превосходства. Подобрав удобный момент, разработав план мы нанесли удар по заказчиками - верхушке всей тюремной банды.
Топик с убийством - https://forum.gambit-rp.ru/threads/276828/
Допустим, может он ему передавал не заточку а одалживал что-то, продавал, это не весомая причина как вы видели что мы столпились у него в камере и что-то передали :p

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Обычно мы не продаем по одному, всегда есть прикрытие, возможно мы и не были причастны к его убийству?
Каким образом вы вычислили верхушек, вы просто запалили как мы играем в своем кругу, чекнули наши сски и сделали выводы.

My Way

Новичок
0
887
Обычно мы не продаем по одному, всегда есть прикрытие, возможно мы и не были причастны к его убийству?
Каким образом вы вычислили верхушек, вы просто запалили как мы играем в своем кругу, чекнули наши сски и сделали выводы.
Лапшу на уши конкретную вешаешь. Мы играем в четырех стенах где не составит труда, априори, узнать о ком-то. Начнем с самого банально, а именно с того, что затевая игру с вами это идти на гиблое дело. Ведь пока тебе не восстановят заточки ты хуй зайдешь в игру) У нас был конкретный план, который указан на СС в топике.
Ой, а чей это скин боксера и с кем разговаривает Рубен по поводу убийства)

Не нужное строить из себя невинную девушку, которую изнасиловали за кривой взгляд. Ты прекрасно знаешь к чему все шло. Твой персонаж и другой убитый не раз были замечены в компании с теми, кто убивал Ричи Авелло: неоднократные нахождения в одной компании, символика, которая присущая национал-социализму - делает вас связанными организацией в наших глазах.

• Нравится
Реакции: Raging Bull и Playa Boy

ykraincev muslim

Новичок
Banned
0
1,215
Лапшу на уши конкретную вешаешь. Мы играем в четырех стенах где не составит труда, априори, узнать о ком-то. Начнем с самого банально, а именно с того, что затевая игру с вами это идти на гиблое дело. Ведь пока тебе не восстановят заточки ты хуй зайдешь в игру) У нас был конкретный план, который указан на СС в топике.
Ой, а чей это скин боксера и с кем разговаривает Рубен по поводу убийства)

Не нужное строить из себя невинную девушку, которую изнасиловали за кривой взгляд. Ты прекрасно знаешь к чему все шло. Твой персонаж и другой убитый не раз были замечены в компании с теми, кто убивал Ричи Авелло: неоднократные нахождения в одной компании, символика, которая присущая национал-социализму - делает вас связанными организацией в наших глазах.
в ирл в тюрьмах каждый второй с татуировками, откуда обычному макаронному зеку знать их значение, если там разные татуировки с разными значениями?