- 75
- 20,503
Там наши аутсайдеры, поэтому даЭто заявки, они разве за крайм считаются?
Там наши аутсайдеры, поэтому даЭто заявки, они разве за крайм считаются?
Отвечаем тем же, как отвечают намОбратите внимание как эти уважаемые люди ведут диалог
а для массовой драки нужно минимум 5
судя по видео никакой драки не было, парни забежали в камеру и за пару секунд зарезали трех безоружных людейБыло всего три охранника в сети, они в двоем с заточками влетели к нам в камеру и началась драка 3vs2, ака масс
судя по видео никакой драки не было, парни забежали в камеру и за пару секунд зарезали трех безоружных людей
данное мероприятие никак не подходит под термин массовая драка, скорее просто поножовщина или на украинском заколот
Ты не понимаешь, мы - жертвы из трех человек, они - 2 убицы, в этой ситуации уже регулирует пять человек, охранников было всего два-три.судя по видео никакой драки не было, парни забежали в камеру и за пару секунд зарезали трех безоружных людей
данное мероприятие никак не подходит под термин массовая драка, скорее просто поножовщина или на украинском заколот
Ну так драки не было массовой. Был заколотТы не понимаешь, мы - жертвы из трех человек, они - 2 убицы, в этой ситуации уже регулирует пять человек, охранников было всего два-три.
Алежа сказал что успел пырнуть одного из ваших, да и все равно это считается за массНу так драки не было массовой. Был заколот
всмысле сказал? ты же видео скинул где зарезали троих, они даже встать не успели. Понятие массовая драка это когда сторона А и сторона Б сталкиваются в кулачном\ножевом поединкеАлежа сказал что успел пырнуть одного из ваших, да и все равно это считается за масс
Ты видос чекни, почему тогда его ебанул два раза свой же кореш ножом и дамаг по нему не прошел а снялось всего 20 хп? потому что он из-за ебучего бага ебашил нас в камере, с левой стороны, а пердед ебашил с правой стороны, Хольт ему успел тычку дать. Так бы ему нахуй 60 хп помоему снесло или 40всмысле сказал? ты же видео скинул где зарезали троих, они даже встать не успели. Понятие массовая драка это когда сторона А и сторона Б сталкиваются в кулачном\ножевом поединке
на видео же видно натурально поножовщина без права на реабилитацию
Да ты обиженка, боже, пишешь моим пацанам в лички вк и выебываешься тем, что тебе дали ассистку и угрожаешь архивом, вырезом пол состава. Вспомним для начала, как ты сосал нам, дабы мы остались в садке и продолжили играть. Забыл? А мы нет, вот и напоминаем.Ты видос чекни, почему тогда его ебанул два раза свой же кореш ножом и дамаг по нему не прошел а снялось всего 20 хп? потому что он из-за ебучего бага ебашил нас в камере, с левой стороны, а пердед ебашил с правой стороны, Хольт ему успел тычку дать. Так бы ему нахуй 60 хп помоему снесло или 40
Да ты обиженка, боже, пишешь моим пацанам в лички вк и выебываешься тем, что тебе дали ассистку и угрожаешь архивом, вырезом пол состава. Вспомним для начала, как ты сосал нам, дабы мы остались в садке и продолжили играть. Забыл? А мы нет, вот и напоминаем.
Продолжаем, на видео видно, что Я УДАРИЛ ТОЛЬКО ДЖЕЙМИ, больше никого. Это ты себе какую то хуйню придумал, что мы вдвоем вас багом ебашили) Да ты, Сашенька, любитель попиздеть всем я так вижу, ну ничего!
ты блят играешь своих фанатов тесака н в игре 2004 года, где рассинхрон адский. ты это разрабам гамбита или калкору пиши,нахуй ты оправдываешься как девочка что хп плохо сносится? позвони провайдеру своему.Ты видос чекни, почему тогда его ебанул два раза свой же кореш ножом и дамаг по нему не прошел а снялось всего 20 хп? потому что он из-за ебучего бага ебашил нас в камере, с левой стороны, а пердед ебашил с правой стороны, Хольт ему успел тычку дать. Так бы ему нахуй 60 хп помоему снесло или 40
Где я тебе угрожал архивом сынчелло, я лишь тебе написал, что теперь я твой следящий, и общайся со мной как со следящим в вк, ты кидал пустые оскорбления)Да ты обиженка, боже, пишешь моим пацанам в лички вк и выебываешься тем, что тебе дали ассистку и угрожаешь архивом, вырезом пол состава. Вспомним для начала, как ты сосал нам, дабы мы остались в садке и продолжили играть. Забыл? А мы нет, вот и напоминаем.
Продолжаем, на видео видно, что Я УДАРИЛ ТОЛЬКО ДЖЕЙМИ, больше никого. Это ты себе какую то хуйню придумал, что мы вдвоем вас багом ебашили) Да ты, Сашенька, любитель попиздеть всем я так вижу, ну ничего!
Давай напомним тебе, как ты ныл со своими подсосами когда лежал в стадии. Почему тогда кидаешь чужие стадии, когда сам был обоссан???