Отклонено Chief_Benett

• Автор темы James_bond
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

James_bond

Автор темы
1.Ваш никнейм: Ivan_Molchanov
2.Ник нарушителя: Chief_Benett
3.Суть жалобы: Назвал меня "русской шлюхой". Если у меня русское имя, то я сразу бандит, люблю пить водку и просто человек, по которому видно, что он РУССКИЙ. Но Чиеф видимо подумал, что я такой. Далее он уперся в свое такси и уехал, до это я написал в ду отыгровку: "как он узнал, что я русский. Но он уже укатил... После он пишет мне в пм, что откат "русской шлюхи". Ты серьезно? Откат в пм? Не смеши мои подковы, парень. Ну, ещё он не боялся полиции. Мы ведь такие опасные гангстеры, мы ничего не боимся. А по факту он боялся, потому что полиция никогда не приезжает на преступления( к сожалению,скринов у меня нет на этот факт) . Вот оно, рп... Выдайте ему устное предупреждение или что-то другое
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

bid stiven

Пользователь
80
48
/pame чекни свой для начала (( Ах да..забыл ты же его поменять можешь ))

X

xxxolodov

Автор темы
[ERROR]Не вижу нарушений. Архив *вжух*.[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.