Отклонено Lionel_Earl, Miller_JStroye, Yamen_Farmer LSPD/LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
1. Ваш никнейм: DeKnapp_OBrien
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lionel_Earl, Miller_JStroye, Yamen_Farmer
3. Какие правила были нарушены: НонРП, убийства своего (по логам можете чекнуть кто его ебнул), бегунки. Шотнули меня за то что я случайно ударил их и отобрали ствол...
4. Доказательства:
1. Бегунки:
2. Полное нонРП:

гchoppa

Новичок
57
2,945
еду я значит со своим напарничком проезжаю багамы и вижу как два чувачка устраивают драку с сдшником ну мы помогли сдшнику и я погнался значит за парнем который убегал ну и мой напарник за мной... догнали, в наручники и обратно к крузакам, пока стоим обговариваем чёт и помогаем шерифу - пацан в наручниках опять кидает в стадию сдшника который только поднялся с 10 хп ну мы избиваем значит этого парня в наручниках. за него впрягается толпа и начинает нас мутузить кулаками ну мы их и шотнули, вызвали парамедиков и всё нормально отыграли лол

Аполлон

Новичок
0
7,840
присутствовал на той ситуации в роли парамедика Леонида Прокопенко, скажу как выглядело с нашей стороны, стоим-сидим играем и вы влетаете на своей машине прямо в двух офицеров, изза вас упал человек во вторую, потому что до столкновения лежал в первой. Они по вам открыли огонь, впринципе такое можно было принять за угрозу жизни копам. Не знаю от вас или нет, но полетели оскорбления в сторону родных копов в оос чате. За такое поведение обычно и отбирают стволы

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
присутствовал на той ситуации в роли парамедика Леонида Прокопенко, скажу как выглядело с нашей стороны, стоим-сидим играем и вы влетаете на своей машине прямо в двух офицеров, изза вас упал человек во вторую, потому что до столкновения лежал в первой. Они по вам открыли огонь, впринципе такое можно было принять за угрозу жизни копам. Не знаю от вас или нет, но полетели оскорбления в сторону родных копов в оос чате. За такое поведение обычно и отбирают стволы
я до этого начал не оскал, окей

kaplan

Новичок
1
3,689
хах))))) добивать в стадию со своими дружками круто, а когда ган отобрали сразу со слезами в жалобы пошли

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
еду я значит со своим напарничком проезжаю багамы и вижу как два чувачка устраивают драку с сдшником ну мы помогли сдшнику и я погнался значит за парнем который убегал ну и мой напарник за мной... догнали, в наручники и обратно к крузакам, пока стоим обговариваем чёт и помогаем шерифу - пацан в наручниках опять кидает в стадию сдшника который только поднялся с 10 хп ну мы избиваем значит этого парня в наручниках. за него впрягается толпа и начинает нас мутузить кулаками ну мы их и шотнули, вызвали парамедиков и всё нормально отыграли лол
лол, я вас тогда случайно ударил, я не хотел в мясо

russiansquad

Новичок
Read only
Banned
0
50
ало чмо, кто добивал? ты зачем сюда своих дружков пердеть позвалл, вы как последние черти шотнули просто так и взяли ган

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
я бы не тронул если бы тв бвл в стороне
чел который был ИТАК в стадии начла пиздить нас когда время стадии прошло, потом ты тоже присоединился и получил свое
я к вам подбежал и хотел сказать по типу "Че вы делаете", и случайно нажал на ебучий контрл, ты бы его хотя бы видел какой он у меня разьебан

kaplan

Новичок
1
3,689
все кто в стороне были с ними ниче не было, так что вывод нехуй лезть и в крысу пытаться добивать в стадию когда у нас лоу хп было))

kaplan

Новичок
1
3,689
я к вам подбежал и хотел сказать по типу "Че вы делаете", и случайно нажал на ебучий контрл, ты бы его хотя бы видел какой он у меня разьебан
ой ебать совпало, ты начал бить когда тот долбоеб встал со стадии и тоже начал бить, оухеть!

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
все кто в стороне были с ними ниче не было, так что вывод нехуй лезть и в крысу пытаться добивать в стадию когда у нас лоу хп было))
я тебя даже пальцем не тронул, моему персонажу нельзя поинтересоваться че вы такое творите?

kaplan

Новичок
1
3,689
или меня я забыл уже, но я четко увидил как ты начал ебашить

kaplan

Новичок
1
3,689
и охуеть конечно ты случайно мисскликнул когда другой тоже начал избивать нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.