Отклонено Lionel_Earl, Miller_JStroye, Yamen_Farmer LSPD/LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гchoppa

Новичок
57
2,945
по сути всё мясо из-за чела который в наручниках добил сдшника в первую стадию у тебя всё норм с башкой персонаж? извинись в жалобе и удали её

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
Ганчик на гамбите забрали.
Это твой персонаж, в любых случиях его бы и так забрали в ИРЛ(Ладно не будем говорить, это же игра).
Маленький малолетний дебил, я тебя не оскорблял, так как ты оскорбил игроков СД, а сейчас да - заслужил, парень.
Можешь ныть дальше, мне до одного места, что у тебя ган забрали.
а ну да, в ирл коп будет убивать своего да, будет бегать за преступником и хуячить его кулаками, а не дубинкой или тайзером

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
по сути всё мясо из-за чела который в наручниках добил сдшника в первую стадию у тебя всё норм с башкой персонаж? извинись в жалобе и удали её
он не мой друг, не знакомый, никто... и как я к этой ситуации причастен....

гchoppa

Новичок
57
2,945
а ну да, в ирл коп будет убивать своего да, будет бегать за преступником и хуячить его кулаками, а не дубинкой или тайзером
дали бы тебе тайзером по ебалу или дубинкой ты бы разнылся в жалобы чтобы копы не умеют играть и душат крайм по максимуму(((

L B V

Пользователь
127
14,331
Это игра, я тебе в скобках ответил ещё.
Ной дальше, мамкоёб с мозгом мухи.
И чё мне...
Дальше пожалуйста не пукай и жди вердикт администратора, который ты заслужишь.

гchoppa

Новичок
57
2,945
к тебе и так пошли на уступки играя честную в рамках игры системную драку не юзая никаких тайзеров и дубинок давая все шансы тебе и твоим друзьям но что-то не так вышло блин

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
дали бы тебе тайзером по ебалу или дубинкой ты бы разнылся в жалобы чтобы копы не умеют играть и душат крайм по максимуму(((
нет вообще-то, можешь хоть моего перса дубинкой по ебалу пиздить))) жб не залью, не бойся

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
к тебе и так пошли на уступки играя честную в рамках игры системную драку не юзая никаких тайзеров и дубинок давая все шансы тебе и твоим друзьям но что-то не так вышло блин
я никак не причастен к драке, пацаненок, это не мои друзья, не знакомые... никто, понимаешь?

гchoppa

Новичок
57
2,945
разве вам так сложно играть нормально и никто не будет забирать у вас ганы системно блин???? зачем эти пуки вашими губами про наших мам мы же их так любим они не заслуживают этого.. ладно разобрались, удали жалобу чтобы не опозориться ещё больше пользователь с ником кнапп....

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
разве вам так сложно играть нормально и никто не будет забирать у вас ганы системно блин???? зачем эти пуки вашими губами про наших мам мы же их так любим они не заслуживают этого.. ладно разобрались, удали жалобу чтобы не опозориться ещё больше пользователь с ником кнапп....
ДиКнапп_ОБриен

kaplan

Новичок
1
3,689
блин там врлде на тротуаре парни не страдали хуйней и нормально играли а не случайно подоходили случайно пиздели когда другой начал мясо

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
блин там врлде на тротуаре парни не страдали хуйней и нормально играли а не случайно подоходили случайно пиздели когда другой начал мясо
моему персу 15 лет, чел, им где-то лет 18-19, сам уже наверное понял, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.