- 0
- 191
АХАХАХХАХАХАХА НЕТ, ЧЕЛ, нет.... просто дешевый троллинг юзаюты теперь решил доебался до моей орфографии я не пойму
АХАХАХХАХАХАХА НЕТ, ЧЕЛ, нет.... просто дешевый троллинг юзаюты теперь решил доебался до моей орфографии я не пойму
а ну да, в ирл коп будет убивать своего да, будет бегать за преступником и хуячить его кулаками, а не дубинкой или тайзеромГанчик на гамбите забрали.
Это твой персонаж, в любых случиях его бы и так забрали в ИРЛ(Ладно не будем говорить, это же игра).
Маленький малолетний дебил, я тебя не оскорблял, так как ты оскорбил игроков СД, а сейчас да - заслужил, парень.
Можешь ныть дальше, мне до одного места, что у тебя ган забрали.
он не мой друг, не знакомый, никто... и как я к этой ситуации причастен....по сути всё мясо из-за чела который в наручниках добил сдшника в первую стадию у тебя всё норм с башкой персонаж? извинись в жалобе и удали её
дали бы тебе тайзером по ебалу или дубинкой ты бы разнылся в жалобы чтобы копы не умеют играть и душат крайм по максимуму(((а ну да, в ирл коп будет убивать своего да, будет бегать за преступником и хуячить его кулаками, а не дубинкой или тайзером
ой ей богу если тебя тазером положат, ты тоже в жалобах плакать будешьа ну да, в ирл коп будет убивать своего да, будет бегать за преступником и хуячить его кулаками, а не дубинкой или тайзером
Это игра, я тебе в скобках ответил ещё.а ну да, в ирл коп будет убивать своего да, будет бегать за преступником и хуячить его кулаками, а не дубинкой или тайзером
нет вообще-то, можешь хоть моего перса дубинкой по ебалу пиздить))) жб не залью, не бойсядали бы тебе тайзером по ебалу или дубинкой ты бы разнылся в жалобы чтобы копы не умеют играть и душат крайм по максимуму(((
ладно ты напиши тут адресочек я с асланом и братом мустафы подъеду посмотрим как ты заговоришь тогданет вообще-то, можешь хоть моего перса дубинкой по ебалу пиздить))) жб не залью, не бойся
я никак не причастен к драке, пацаненок, это не мои друзья, не знакомые... никто, понимаешь?к тебе и так пошли на уступки играя честную в рамках игры системную драку не юзая никаких тайзеров и дубинок давая все шансы тебе и твоим друзьям но что-то не так вышло блин
а если по ебалу дадим дубинкой и заберем ганынет вообще-то, можешь хоть моего перса дубинкой по ебалу пиздить))) жб не залью, не бойся
улица Тамбовская, дом 12ладно ты напиши тут адресочек я с асланом и братом мустафы подъеду посмотрим как ты заговоришь тогда
я буду плакать весь день...а если по ебалу дадим дубинкой и заберем ганы
ДиКнапп_ОБриенразве вам так сложно играть нормально и никто не будет забирать у вас ганы системно блин???? зачем эти пуки вашими губами про наших мам мы же их так любим они не заслуживают этого.. ладно разобрались, удали жалобу чтобы не опозориться ещё больше пользователь с ником кнапп....
моему персу 15 лет, чел, им где-то лет 18-19, сам уже наверное понял, да?блин там врлде на тротуаре парни не страдали хуйней и нормально играли а не случайно подоходили случайно пиздели когда другой начал мясо
охуеть вот проблема бля!!!!моему персу 15 лет, чел, им где-то лет 18-19, сам уже наверное понял, да?