Одобрено Jaden_Lawrence // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
то вы ныли что меня надо кикнуть за ПОМЕХУ..
Посмотреть вложение 1170477
то вы пишите постоянно чтобы вашего кента подняли, хотя это заслуженное пк
вот ты хуй пойми за че и без отыгровок сначала целился, а потом начал месить джейдена
Посмотреть вложение 1170483

Bad_BOY

Новичок
Автор темы
0
1,702
Я подошёл к парням с целью заполучить наркотики, но негры на меня со своей пушкой налетели. Был словесный конфликт - разошлись, но не надолго. Эти негры спустя 5 минут толпой в количестве 4-и человека накинулись на меня. Маджестик открыл огонь, защищая меня, и я пользуясь ситуацией вогнал перо в бок негру с пушкой. Парни играют откровенную хуйню, мистер Админ. Уверен, что их М4 была куплена в шопе за 100 рублей.
ПРУФЫ

serega travmat

Новичок
58
8,147
все верно. Т.к мы откатили

все верно, а где ваши отыгровки что вы с ножами напали?

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ПРОВЕРЯЮЩЕГО
данные персоны находились в стадиях С ПРИЧИНОЙ по 2 раза, по незнакомым нам причинам их поднимали. думаю логичным будет пройти в тим спик, понимаю что тут НИЧЕГО не понятно администратору.
их закинули в пк только на 2 раз после их ГРУППОВОГО ИЗБИЕНИЕ И ОГРАБЛЕНИЯ джейдена:

Посмотреть вложение 1170502
Посмотреть вложение 1170505
Посмотреть вложение 1170507
Посмотреть вложение 1170508

Bad_BOY

Новичок
Автор темы
0
1,702
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ПРОВЕРЯЮЩЕГО
данные персоны находились в стадиях С ПРИЧИНОЙ по 2 раза, по незнакомым нам причинам их поднимали. думаю логичным будет пройти в тим спик.
их закинули в пк только на 2 раз после их ГРУППОВОГО ИЗБИЕНИЕ И ОГРАБЛЕНИЯ джейдена:

Посмотреть вложение 1170502
Посмотреть вложение 1170505
Посмотреть вложение 1170507
Посмотреть вложение 1170508
это уже другая сита, к этой я не имею никаких претензий. я про первую вашу выходку говорю

hellwood52

Новичок
Assistant
Crime Section
75
35,555
Вообщем посмотрел доказательства на свежую голову и все стало на месте. Только играете хуйню вы в этом случае, убивать за драку никто не имеет право, а тем более нападать с ножом на чувака с карабином. Вы до этого знали что у них оружие и все равно идете их шотать, а также я заметил самохил на одном из скриншотов от ТС/а.
Так а теперь на счёт /вспоминил после пк/ на ваших скриншотиков я не увидел время, следовательно доказать что это было после пк у вас не получиться, как сказал сам обвиняемый.
причем тут время суток если оно регулируется модификацией
Жалоба закрыта, обжаловать вердикт можете в жалобах на администрацию.
Majestic_Phyuntomn - warn 2.3
Jaden_Lawrence - ban 7 PG, 2.3, самохил.
Lincoln_Banch - 120 min ооц мута за своё высказывание.

• Нравится
Реакции: клакин бeлл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.