Одобрено Jaden_Lawrence // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bad_BOY

Новичок
Автор темы
0
1,702
Вообщем. Мой персонаж подошёл к тебе с просьбой продать наркотики, но твой персонаж отреагировал крайне негативно (как и ты в оос собственно), и сразу же потянулся за пушкой. Мой персонаж запомнил это, но ты воспринял это как ООС угрозу и начал бифиться со мной в пм. В скоре в ходе словесной перепалки, я в толпе вгоняю тебе перо в бочину и ты лежишь отдыхаешь. После твоего пк ты начал опять выёбываться на меня и моего кента и идёшь с кулаками на моего перса без отыгровок и без всего (скрины там). Я не знаю чё ты думаешь. Ты сам виноват, что начал выёбываться своей пушкой уж тем более не на своём районе. Плюс нарушаешь правила ПК. Отсидел свой жалкий ПК и ООС причину свою в ИС переводишь.

и да, там где ты лежал в стадии я с отыгровками полез на тебя и ты после этого начал хилиться и забрался на мотоцикл что запрещено правилами.
доква

serega travmat

Новичок
58
8,147
нет, он ещё ствол в мою рожу нацелил. Щас поищу диалог, что я молю, чтоб не стрелял.

hellwood52

Новичок
Assistant
Crime Section
75
35,555
Ниче не понятно вы можете нормально расписать ситуацию что конкретно произошло и откуда появились копы и вас повязали.

Bad_BOY

Новичок
Автор темы
0
1,702
все верно. Т.к мы откатили
все верно, а где ваши отыгровки что вы с ножами напали?

serega travmat

Новичок
58
8,147
Ниче не понятно вы можете нормально расписать ситуацию что конкретно произошло и откуда появились копы и вас повязали.
Я подошёл к парням с целью заполучить наркотики, но негры на меня со своей пушкой налетели. Был словесный конфликт - разошлись, но не надолго. Эти негры спустя 5 минут толпой в количестве 4-и человека накинулись на меня. Маджестик открыл огонь, защищая меня, и я пользуясь ситуацией вогнал перо в бок негру с пушкой. Парни играют откровенную хуйню, мистер Админ. Уверен, что их М4 была куплена в шопе за 100 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.