Одобрено Jaden_Lawrence // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bad_BOY

Новичок
Автор темы
0
1,702
1. Ваш игровой никнейм: Lincoln_Banch
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaden_Lawrence
3. Описание нарушения: DM, PG ( я держал при себе карабин и указал это в отыгровке, на что Джейден решил отрегаировать напав на толпу, один, с ножом, без отыгровки. Я считаю что это ДМ и прошу выдать мне обратно мой карабин с 49 пт, ПГ заключается в том что не смотря что мой перс с карабином он полез с одним ножом на членов банды. )
А после тупо вышел из игры и не заходил определенное время.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 1170299
Посмотреть вложение 1170305

hellwood52

Новичок
Assistant
Crime Section
75
35,555
Жду причина на убийства от игрока Jaden_Lawrence и также состоит ли он в какой нибудь крайм организации.

Bad_BOY

Новичок
Автор темы
0
1,702

здесь данный игрок воспользовался тем что мой перс под тайзером и тупо добил до второй стадии.

serega travmat

Новичок
58
8,147
Пускай ТС научиться разговаривать нормально, а потом я с ним выйду на контакт.

serega travmat

Новичок
58
8,147

Если хочешь обговорить всю ситуацию, то заходи в ТС. Мы тебе всё объясним за что мы тебя убили.
На твои нарушения укажем тоже.

Bad_BOY

Новичок
Автор темы
0
1,702

Если хочешь обговорить всю ситуацию, то заходи в ТС. Мы тебе всё объясним за что мы тебя убили.
На твои нарушения укажем тоже.
из контекста не вырывай мои слова фулл скрина дай. А в ваш ТС идти нет смысла, заДМили на ровном месте. Решат админы и все.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
из контекста не вырывай мои слова фулл скрина дай. А в ваш ТС идти нет смысла, заДМили на ровном месте. Решат админы и все.
мы ожидаем тебя в тим спике, если хочешь совместно с администратором чтобы провести конструктивный диалог и решить проблему как джентельмены а не как ты

Bad_BOY

Новичок
Автор темы
0
1,702
мы ожидаем тебя в тим спике, если хочешь совместно с администратором чтобы провести конструктивный диалог и решить проблему как джентельмены а не как ты
не хочу в тс . во первых у меня его нет. во вторых я все что надо предоставил админам.

serega travmat

Новичок
58
8,147
Вообщем. Мой персонаж подошёл к тебе с просьбой продать наркотики, но твой персонаж отреагировал крайне негативно (как и ты в оос собственно), и сразу же потянулся за пушкой. Мой персонаж запомнил это, но ты воспринял это как ООС угрозу и начал бифиться со мной в пм. В скоре в ходе словесной перепалки, я в толпе вгоняю тебе перо в бочину и ты лежишь отдыхаешь. После твоего пк ты начал опять выёбываться на меня и моего кента и идёшь с кулаками на моего перса без отыгровок и без всего (скрины там). Я не знаю чё ты думаешь. Ты сам виноват, что начал выёбываться своей пушкой уж тем более не на своём районе. Плюс нарушаешь правила ПК. Отсидел свой жалкий ПК и ООС причину свою в ИС переводишь.

• Нравится
Реакции: RIP Tesak

Bad_BOY

Новичок
Автор темы
0
1,702
Вообщем. Мой персонаж подошёл к тебе с просьбой продать наркотики, но твой персонаж отреагировал крайне негативно (как и ты в оос собственно), и сразу же потянулся за пушкой. Мой персонаж запомнил это, но ты воспринял это как ООС угрозу и начал бифиться со мной в пм. В скоре в ходе словесной перепалки, я в толпе вгоняю тебе перо в бочину и ты лежишь отдыхаешь. После твоего пк ты начал опять выёбываться на меня и моего кента и идёшь с кулаками на моего перса без отыгровок и без всего (скрины там). Я не знаю чё ты думаешь. Ты сам виноват, что начал выёбываться своей пушкой уж тем более не на своём районе. Плюс нарушаешь правила ПК. Отсидел свой жалкий ПК и ООС причину свою в ИС переводишь.

я даже своими отыгровками не угрожал твоему персу а тупо сказал что держит пушку в сумке
а вот твой перс без отыгровок налетает на чела с карабином в ножом в руке в толпу ниггеров, и да мой перс на своем районе это подтвердят мемберы банды уиллфилда.

serega travmat

Новичок
58
8,147
топик фракции скинь
и расскажи лучше зачем ты меня кулаками пиздил с неграми без отыгровок-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.