Darron Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
если я тебя и сбил машиной, то это было случайно рассинхроном или хз, я так и так тебя бы догнал на изи

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
если я тебя и сбил машиной, то это было случайно рассинхроном или хз, я так и так тебя бы догнал на изи
как ты мог меня сбить рассинхроном блять? ты просто блять влетел в меня и вышел сразу же из машины, пинг у тебя был нормальный

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
сбил на машине
@
рассинхрон был точно!
@
Я БЫ ТЕБЯ ДАГНАЛ ТЫ ЧАВО!!!
@
ПУК НУ ЕТА ЖЕ РАССИНХРОН!!111

серьёзно тут даже 2+2 не надо складывать чтобы понять что ты пиздишь и наёбываешь тут нас. как можно было сбить человека до стадии рассинхроном? ладно я поверю в это. но что ты делал на крыше прилавка с тако? пытался подогреть его там или пожарить барбекю?

LOSPEDRILLOS

Новичок
0
237
Блять небось щас нашу любимую лавку прикроют. Где нам теперь сделать быстрый перекус...

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
получили одобренку, значит крутые ролевики :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
пацаны не смешите мой живот бля, он уже скоро лопнет от таких как вы личинок
одобренка на этом сервере ничего не значит, что я могу сказать по вашей фракции. Я бы щас сказал про нынешний гамбитовский криминальный менеджмент в целом, но лучше промолчу. Я говорю блять дай свой вк и теперь расскажу и покажу видосы фракций в которых играл

JayLicco

Новичок
33
39,361
одобренка на этом сервере ничего не значит, что я могу сказать по вашей фракции. Я бы щас сказал про нынешний гамбитовский криминальный менеджмент в целом, но лучше промолчу. Я говорю блять дай свой вк и теперь расскажу и покажу видосы фракций в которых играл
тоесть ты хочешь сказать что ваша фракция ахуенная??

LOSPEDRILLOS

Новичок
0
237
Дружище, возьми пожалуйста орфографический словарь русского языка, прошу.

LOSPEDRILLOS

Новичок
0
237
К слову, самый обычный орфографический словарь русского языка можно приобрести за небольшую расценку. В пределах 200-300 рублей, даже меньше. Приобрести можно в различных крупных сетях, так и в местных магазинчиках с книгами.

LOSPEDRILLOS

Новичок
0
237

Либо же заказать отсюда, с удобной доставкой до ближайшего от твоего поселения на дальнем востоке пункта выдачи.

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
Проверяющий, закройте ЖБ от оффтопа, будем благодарны.

k1evsky

Новичок
1
13,438
ТС в бане. Переписать жалобу без флуда и осков на 6 страниц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.