opiumvampire
Новичок
- 1
- 10,636
если я тебя и сбил машиной, то это было случайно рассинхроном или хз, я так и так тебя бы догнал на изи
Посмотреть вложение 1170511какую копирку пацан))) ты несёшь дичь, реально, если ты увидел похожую игру это не значит что кто то пытается быть похожим на ту или иную фракцию ебать.
как ты мог меня сбить рассинхроном блять? ты просто блять влетел в меня и вышел сразу же из машины, пинг у тебя был нормальныйесли я тебя и сбил машиной, то это было случайно рассинхроном или хз, я так и так тебя бы догнал на изи
сбил на машинеесли я тебя и сбил машиной, то это было случайно рассинхроном или хз, я так и так тебя бы догнал на изи
одобренка на этом сервере ничего не значит, что я могу сказать по вашей фракции. Я бы щас сказал про нынешний гамбитовский криминальный менеджмент в целом, но лучше промолчу. Я говорю блять дай свой вк и теперь расскажу и покажу видосы фракций в которых игралполучили одобренку, значит крутые ролевики![]()
![]()
![]()
пацаны не смешите мой живот бля, он уже скоро лопнет от таких как вы личинок
с такими шутками тебе сюдаполучили одобренку, значит крутые ролевики![]()
![]()
![]()
пацаны не смешите мой живот бля, он уже скоро лопнет от таких как вы личинок
тоесть ты хочешь сказать что ваша фракция ахуенная??одобренка на этом сервере ничего не значит, что я могу сказать по вашей фракции. Я бы щас сказал про нынешний гамбитовский криминальный менеджмент в целом, но лучше промолчу. Я говорю блять дай свой вк и теперь расскажу и покажу видосы фракций в которых играл
Изображение с неизвестного источникатолько что вы можете это пиздеть неведомую чушь, реально. вы не на что больше не способны.