Отклонено Steven_Hurry, Chester_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vyazemsky

Новичок
0
24,444
если по твоему мнению сан фиерро является прототипом сан франциско мне с тобой не о чем говорить, ты зашел на точку моей фракции, выебнулся и мы собирались дать тебе пизды в падике, ты начал страдать хуйней и по этому отлетел в стадию, в чем траблы?

incluasive

лишь удел моих мнимых мечтаний
5
33,591
если по твоему мнению сан фиерро является прототипом сан франциско мне с тобой не о чем говорить, ты зашел на точку моей фракции, выебнулся и мы собирались дать тебе пизды в падике, ты начал страдать хуйней и по этому отлетел в стадию, в чем траблы?
то есть ты хочешь сказать что сан фиерро не списан с сан франциско?

vyazemsky

Новичок
0
24,444
я это уже сказал, я свой ответ по поводу жалобы дал и теперь жду решение асистов

Ya krutoy

Новичок
Автор темы
5
994
Чайнатаун для китайцев ммм...

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Ты пришёл на худ фракции и начал гнуть свою палку с оскорблениями перед толпой людей. Получил по делу, отклонено.

• Нравится
Реакции: SleepyBro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.