Отклонено Butcher_Collinson Sheldon_Smith Harris_Gilbert Jonathan_Francis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frusha

Новичок
Автор темы
13
1,341
Прости, но фрапс я залил раньше чем твою жалобу, перезаливать 40 минут фрапса мне лень

да и музычка там прикольная на фоне

Жб залита в 0:16,шот меня произошёл в 23:54, для каких целей нужной было заливать фрапс тебе, который сорока минутный?

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
Скриншотты уже начала ситуации с топикстартером этой жалобы:

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
Жб залита в 0:16,шот меня произошёл в 23:54, для каких целей нужной было заливать фрапс тебе, который сорока минутный?
Прошу прощения, но мы предоставляем док-ва и знали, что так будет, тобеж ты зальёшь ЖБ, поэтому выложили фрапс на ютаб. Времени на обрезку не нашлось.

medosek.

Новичок
37
19,602
человек потом вместо меня обрабатывает материал и это все отправляет в архив до лучщих времен + чтобы не засорять диск фрапсами по 10+гб. в общем у меня фетишь на монтажик таких моментов которые были сегодня между нами)

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
Имхо, с вашей стороны идёт уже взаимодействие с ООС частью, тк /pm - ООС часть. Решать админам, а не мне.
Да вы более умён, чем мне казалось. Только смотрите на ваши ошибки, а не на наши, хорошо? Грешки и за вами есть, тс. Ладненько, вердикт следящего - вот, что имеет сейчас для нас всех вес в этом уже грязном топике.

medosek.

Новичок
37
19,602
Имхо, с вашей стороны идёт уже взаимодействие с ООС частью, тк /pm - ООС часть. Решать админам, а не мне.
большинство фракций, да и не только фракций, играет быстрые смс через пм, да и я даже когда-то спрашивал через репорт разрешено ли использовать смс через пм как ис чат, то мне сказали что можно(инфа за два месяца назад если что)

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
большинство фракций, да и не только фракций, играет быстрые смс через пм, да и я даже когда-то спрашивал через репорт разрешено ли использовать смс через пм как ис чат, то мне сказали что можно(инфа за два месяца назад если что)
Вот именно. Сколько раз уже за свой опыт пользуюсь - предъяв не наблюдалось. А вы такой правильный, белый рыцарь.
ТС, хоть ты и начитался правил, но стоит тебе поднять одно.. С вашей стороны есть косяки, которые оправдывают нас.

Frusha

Новичок
Автор темы
13
1,341
Да вы более умён, чем мне казалось. Только смотрите на ваши ошибки, а не на наши, хорошо? Грешки и за вами есть, тс. Ладненько, вердикт следящего - вот, что имеет сейчас для нас всех вес в этом уже грязном топике.
я не отрицал, что с моей стороны два косяка (1 страница, где признал свою вину)

medosek.

Новичок
37
19,602
Ладно, давайте не будет засорять тему, просто дождемся пока админ вынесет вердикт. Однако, ситуация вышла ничего такой)

• Нравится
Реакции: syrin.exe

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Скриншотты уже начала ситуации с топикстартером этой жалобы:

Скрины на сс, где вы отыгрываете уже потом. Скрин пита к слову с тренинга по всей видимости, потому что тот чел на пите был у пд участка, где вы его и шотали, я уверен, вызова 911 не было.
Также добавлю, что на первом скрине хоть и никчемное, но оскорбление парнишки в виде словечка "пидор" =)

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
Скрины на сс, где вы отыгрываете уже потом. Скрин пита к слову с тренинга по всей видимости, потому что тот чел на пите был у пд участка, где вы его и шотали, я уверен, вызова 911 не было.
Также добавлю, что на первом скрине хоть и никчемное, но оскорбление парнишки в виде словечка "пидор" =)
С тренинга? Хах, папку показать скриншотов, что скрин был раньше всех остальных? ) Парень, в ситуацию вчитайся, идёт? Мы первоначально искали другого, но нам наш разведчик сообщил обратное, что его жмут. И мы поехали соответственно.

medosek.

Новичок
37
19,602
Посмотреть вложение 1169148

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.