Отклонено Butcher_Collinson Sheldon_Smith Harris_Gilbert Jonathan_Francis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frusha

Новичок
Автор темы
13
1,341
1. Ваш никнейм: Ayokua_Hawai
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Butcher_Collinson Sheldon_Smith Harris_Gilbert Jonathan_Francis
3. Суть жалобы:
Парень таранил нас на своей машине, мы поехали за ним в надежде на то, что после многочисленных НРП драйвов он остановится
как итог - по ООЦ вызвал своих дружков, может быть /pm, может дискорд или ТС, а потом вместе открыли огонь без толковой причины.
рассчитываю это за 2.3+игра по ООС + добив во вторую без отыгровок.
также водитель зелёный седана - нонрп драйв.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
1. Ваш никнейм: Ayokua_Hawai
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Butcher_Collinson Sheldon_Smith Harris_Gilbert Jonathan_Francis
3. Суть жалобы:
Парень таранил нас на своей машине, мы поехали за ним в надежде на то, что после многочисленных НРП драйвов он остановится
как итог - по ООЦ вызвал своих дружков, может быть /pm, может дискорд или ТС, а потом вместе открыли огонь без толковой причины.
рассчитываю это за 2.3+игра по ООС + добив во вторую без отыгровок.
также водитель зелёный седана - нонрп драйв.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст
Доказательства этого где?

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
Приветствую. Я лидер фракции. Готов высказаться со своей стороны и предоставить фрапс со скриншотами начала и конца СС.

• Нравится
Реакции: medosek.

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
Значит так, начну с описания, а дальше буду крепить необработанный материал на СС, а так же фрапс в целом.
Мы сидели в порту и общались о своих делах, как вдруг мне пришло СМС от неизвестного с угрозами о том, что сын моего друга у него в плену. Что же.. Я назначил встречу и парень явился на чёрном пите в каске. Мы начали играть и под конец он ударил меня трубой по голове, мои увидели в окно и выбежали, открыв огонь, но не успели.. Опарвившись, мы поехали искать его. Естественно мы не видели его лица и поэтому ориентировались по чёрному питу. У нас было две машины, заряженные до зубов. Одна разведка с Бутчем и уже с армией наша - Султан. Бутч пишет СМС, что нашёл парня на чёрном пите и тот огрызался на него, мы приехали и ждали СМС. Он написал в СМС, что его жмут и нужна естественно помощь. Мы подумали, что это те, и поехали. Так как ситуация являлась экстренной, мы открыли сразу же огонь, поскольку питы зажали машину с нашим собратом. Примечание - настоящего виновника лишь видели со спины, поэтому имели право на ошибку. Те парни были тоже в мотошлемах. Что же, мы подумали, что это и есть они и ждали нового СМС. Получив опять срочное СМС, мы погнали за ними и увидев, как питы нагло жмут нашего, мы безразборочно открыли огонь. Как итог - убили двоих, и скрылись. Сейчас предоставлю материал, дабы более понятно понять ситуацию.

• Нравится

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
И да, насчёт нонРП дравйва. Ситуация на мой взгляд являлась экстренной и мы без отыгровок врезались в пит. Еесли я ошибаюсь, то значит не прав.
Так же они говорили: "Останови своё ведро и прочее".. Разве это не является уже поводом опасаться и принять какие-нибудь меры, тем более после той ситуации из-за который мы их спутали с жертвой.

• Нравится

medosek.

Новичок
37
19,602
Выглядит интересно когда ты говоришь про НРП драйв, а сам сидишь на пите в который сзади на полном ходу врезалась машина, а потом ещё и гонял по городу и прыгал на подъемах с пробитым колесом + с попаданием пули в тело несколько раз. Но да ладно. Не буду сорить своими сообщениями в жб, просто указал на эти забавные вещи. Как минимум в меня попадал страйкбольный снаряд и это довольно неприятная боль, представляю как вести пит-байк с пулевым ранение(судя по брызгу крови на твоем видео) в руку или плечевую часть(левую походу), да ещё и управлять "голым" передним колесом.

Frusha

Новичок
Автор темы
13
1,341
Выглядит интересно когда ты говоришь про НРП драйв, а сам сидишь на пите в который сзади на полном ходу врезалась машина, а потом ещё и гонял по городу и прыгал на подъемах с пробитым колесом + с попаданием пули в тело несколько раз. Но да ладно. Не буду сорить своими сообщениями в жб, просто указал на эти забавные вещи.
Про езду с пробитым, да мне дизреспект, согл. А вот про попадания, заметил онли на фрапсе

andreеv

Новичок
9
1,066
Ты пишешь жалобу на парней за нрп вождение , но в тоже время ты половину видоса ездил с пробитым колесом, выжил после столкновение в зад кроссоча, а твой мотобрат спокойно поехал, после удара об черную тачку при погоне (на втором видосе, где вы чейзитесь на оушене).

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,100
Скриншоты ситуации с тем, как на нас на пала изначально нужная нам жертва:
Посмотреть вложение 1169127

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.