• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Такие оправдания забавные. Убиваешь детей -ноют, не трогаешь их - ноют.. пиздец. Ещё и сами решают аут ты или нет..вахуи если честно, с учётом того что сс от лица перса не заливались и на сс он не присутствовал. Я так понял жб переписана для того чтобы появился хоть какой то шанс у тс.

В общем после того как я схватил пулевое от офицера я уехал на встречу к своим друзья, за помощью, ну чтобы залатали перса. Мы отходим с одним из них и тут на парковку залетают четыре тупиздяя и начинают стрелять по Моджо, после чего наш друг заметивший это бежит помогать и убивает весь этот дримтим( кстати жбшка на аим очень смешная такая). Мы заканчиваем рпшку с Лу, который помог нам и себе после перестрелки и возвращаемся на райку где стояли люди из фраки. Ну я постоял с ними, потупил, но тут приезжают эти недалёкие и начинают пиздеть мол убили на парковке людей( с которыми опять же были на коннекте пацаны из фраки. да и по идее так как всех кого убил Лу получили пк, то они должны были забыть это всё, но похуй на это). В общем я в открытую пишу им чтобы они уехали и им тут не рады, но они включают дохуя крутых гангстеров и просят держать СВОИХ под КОНТРОЛЕМ XDDDDD. Максимум что меня объединяет с этой фракой это то, что я помогаю Максин Кэш в угонах( опять же она просто дружит с некоторыми мемберами фракции). Вас убили по весомой прчиние, а именно за убийство БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ. Я тебе скажу так, если бы я был за другого персонажа - уебал бы вашу шайку ещё когда вы подъезжали к нам.

Я тебя впервые увидел во время того убийства, так что вот этот прикол засчитан как попытка обмана администрации.

Кстати вот эту смехоту что ты высрал я даже разжую. Я придавливал катану к твоему горлу, если бы ты меня ударил со всей сил то следственно я бы дёрнулся назад и сорвал бы пустую голову твоего перса к хуям.

А теперь напишу так, чтобы дети выше у которых видимо айкью подверглось резкому падению вниз после того как они узнали что такое форум, и что на нём можно оставлять сообщения. НИТТА УКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОКОМ ФРАКЦИИ No Good For All. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ.. ВНИМАНИЕ..ПШПШ..НИТТА УКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОКОМ ФРАКЦИИ..КАК СЛЫШНО?..ПШПШ

Доказательства: отыгровки убийства и вызов полиции.
вызов пд
отыгровка
Мне показалось или ты меня тупо с грязью мешаешь? Я сказал по факту. Не отыгрыш ранения 1! 2 ое отсутствие причин на ЦК. Что ещё ты хочешь? Я сам знакомился с мемберами этой фраки, когда предлогал обговорить мир. (У меня даже телефон их есть) ты щас типо решил их защищать? Боже

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Такие оправдания забавные. Убиваешь детей -ноют, не трогаешь их - ноют.. пиздец. Ещё и сами решают аут ты или нет..вахуи если честно, с учётом того что сс от лица перса не заливались и на сс он не присутствовал. Я так понял жб переписана для того чтобы появился хоть какой то шанс у тс.

В общем после того как я схватил пулевое от офицера я уехал на встречу к своим друзья, за помощью, ну чтобы залатали перса. Мы отходим с одним из них и тут на парковку залетают четыре тупиздяя и начинают стрелять по Моджо, после чего наш друг заметивший это бежит помогать и убивает весь этот дримтим( кстати жбшка на аим очень смешная такая). Мы заканчиваем рпшку с Лу, который помог нам и себе после перестрелки и возвращаемся на райку где стояли люди из фраки. Ну я постоял с ними, потупил, но тут приезжают эти недалёкие и начинают пиздеть мол убили на парковке людей( с которыми опять же были на коннекте пацаны из фраки. да и по идее так как всех кого убил Лу получили пк, то они должны были забыть это всё, но похуй на это). В общем я в открытую пишу им чтобы они уехали и им тут не рады, но они включают дохуя крутых гангстеров и просят держать СВОИХ под КОНТРОЛЕМ XDDDDD. Максимум что меня объединяет с этой фракой это то, что я помогаю Максин Кэш в угонах( опять же она просто дружит с некоторыми мемберами фракции). Вас убили по весомой прчиние, а именно за убийство БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ. Я тебе скажу так, если бы я был за другого персонажа - уебал бы вашу шайку ещё когда вы подъезжали к нам.

Я тебя впервые увидел во время того убийства, так что вот этот прикол засчитан как попытка обмана администрации.

Кстати вот эту смехоту что ты высрал я даже разжую. Я придавливал катану к твоему горлу, если бы ты меня ударил со всей сил то следственно я бы дёрнулся назад и сорвал бы пустую голову твоего перса к хуям.

А теперь напишу так, чтобы дети выше у которых видимо айкью подверглось резкому падению вниз после того как они узнали что такое форум, и что на нём можно оставлять сообщения. НИТТА УКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОКОМ ФРАКЦИИ No Good For All. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ.. ВНИМАНИЕ..ПШПШ..НИТТА УКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОКОМ ФРАКЦИИ..КАК СЛЫШНО?..ПШПШ

Доказательства: отыгровки убийства и вызов полиции.
вызов пд
отыгровка
Ну если она не является членом фракции, почему мне выдают СК до топика?

napaleniy

Новичок
0
1,219
Ок, идинахуй. Бездарь, ты настолько тупой что даже прочитанное понять не можешь, ну возьми как в первом классе попробуй по слогам почитать, мейби получиться хоть как то понять. Я тебе нихуя разжёвывать больше не буду, ведь ты ебаная маня что за персонажа своего в игре боится.

• Ха-ха
Реакции: welcome2ls

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Ок, идинахуй. Бездарь, ты настолько тупой что даже прочитанное понять не можешь, ну возьми как в первом классе попробуй по слогам почитать, мейби получиться хоть как то понять. Я тебе нихуя разжёвывать больше не буду, ведь ты ебаная маня что за персонажа своего в игре боится.
Realy nigga?

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Чтобы вы не ныли оставлю вам список фракций в которых игрался персонаж, я думаю сомнения что эта девочка не могла зарубить тупиздяя катаной - отпали.

Топик на киллера, тупо девка катаной мочит без причины, ну да, ну да. Если есть причина отписывай

fact

Новичок
0
700
Топик на киллера, тупо девка катаной мочит без причины, ну да, ну да. Если есть причина отписывай
Мне кажется, что тебе тут уже оформили книжку 2рого класса по тому, как закончить деградировать. Ты тут столько напукал, что аж окно открывать надо

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Вас убили по весомой прчиние, а именно за убийство БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ
Для незрячих.
Жалоба на 2.3
Ответ тебе дали.
ЗАЧЕМ ТЫ ДАЛЬШЕ МУСОЛЬШЬ?

fact

Новичок
0
700
Оййй, ладн. Жди ответа, ибо ты слишком большой интеллектуал, чтобы нас понять. Пака и приятной игры на сервере

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Мне показалось или ты меня тупо с грязью мешаешь? Я сказал по факту. Не отыгрыш ранения 1! 2 ое отсутствие причин на ЦК. Что ещё ты хочешь? Я сам знакомился с мемберами этой фраки, когда предлогал обговорить мир. (У меня даже телефон их есть) ты щас типо решил их защищать? Боже
блять о чём ты пацан. Я как лидер нихуя не понимаю ваш весь сыр бор. Мне распиши ВСЁ в личку.

• Нравится
Реакции: User_100807

MF GHOST

Новичок
0
18,514
Окей, если вы за убийство ДжоДжо, или МоДжо, то как вы узнали, что это были мы? + Мы словили ПК.
потому что вы приехали и сами об этом сказали. ваше /да как вы узнали, мы взяли пк/ можно спокойно расценивать как обман администрации. вас попросили съебать, но вы быков включили и опиздюлились. теперь же полнейшую хуйню тут несете.

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Все, мы решили с лидером. Все проблемы из-за мелких сошек. МоДжо играл по нон рп, в скорее будет залито жб в формате видео. Лидер сказал, чтобы сняли ЦК. Ситуация забыта.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: cinema и Mister Chinatown

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Вообще не понял вашего мотива парни. Вы убиваете бегунка противоположной фракции, потом приезжаете просто поговорить как я понял. На какую реакцию вы расчитывали, я не думаю что вас бы встретили с хлебом и солью после такого. А то что ты отыграл что бьёшь девушку в поддых когда у тебя к шеи пристроено большое лезвие, зная что одним движение руки твой персонаж уйдёт в мир иной.

Kane_Bishop получает jail на 120 минут за PowerGaming. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.