Такие оправдания забавные. Убиваешь детей -ноют, не трогаешь их - ноют.. пиздец. Ещё и сами решают аут ты или нет..вахуи если честно, с учётом того что сс от лица перса не заливались и на сс он не присутствовал. Я так понял жб переписана для того чтобы появился хоть какой то шанс у тс.
В общем после того как я схватил пулевое от офицера я уехал на встречу к своим друзья, за помощью, ну чтобы залатали перса. Мы отходим с одним из них и тут на парковку залетают четыре тупиздяя и начинают стрелять по Моджо, после чего наш друг заметивший это бежит помогать и убивает весь этот дримтим( кстати жбшка на аим очень смешная такая). Мы заканчиваем рпшку с Лу, который помог нам и себе после перестрелки и возвращаемся на райку где стояли люди из фраки. Ну я постоял с ними, потупил, но тут приезжают эти недалёкие и начинают пиздеть мол убили на парковке людей( с которыми опять же были на коннекте пацаны из фраки. да и по идее так как всех кого убил Лу получили пк, то они должны были забыть это всё, но похуй на это). В общем я в открытую пишу им чтобы они уехали и им тут не рады, но они включают дохуя крутых гангстеров и просят держать СВОИХ под КОНТРОЛЕМ XDDDDD. Максимум что меня объединяет с этой фракой это то, что я помогаю Максин Кэш в угонах( опять же она просто дружит с некоторыми мемберами фракции). Вас убили по весомой прчиние, а именно за убийство БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ. Я тебе скажу так, если бы я был за другого персонажа - уебал бы вашу шайку ещё когда вы подъезжали к нам.
Я тебя впервые увидел во время того убийства, так что вот этот прикол засчитан как попытка обмана администрации.
Кстати вот эту смехоту что ты высрал я даже разжую. Я придавливал катану к твоему горлу, если бы ты меня ударил со всей сил то следственно я бы дёрнулся назад и сорвал бы пустую голову твоего перса к хуям.
А теперь напишу так, чтобы дети выше у которых видимо айкью подверглось резкому падению вниз после того как они узнали что такое форум, и что на нём можно оставлять сообщения. НИТТА УКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОКОМ ФРАКЦИИ No Good For All. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ.. ВНИМАНИЕ..ПШПШ..НИТТА УКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОКОМ ФРАКЦИИ..КАК СЛЫШНО?..ПШПШ
Доказательства: отыгровки убийства и вызов полиции.
вызов пд
отыгровка