• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
  • Ваш никнейм: Kane_Bishop
  • Никнейм нарушителя: Nitta_Uka
  • Фракция нарушителя: Не знаю.
  • Суть жалобы: Мы ЦК-шнули персонажа, на которого мы вышли на их улице, я поговорил с мембером их фракции( к слову, лидера и двух замов я знал в лицо по ic), получил наводку и поехал стрелять в парня, за торговлю на блоке Оушена. Приезжаю после ЦК к этим людям, спрашиваю за человека, которого там все знают(Кнопка, она знает обо мне, я знаю ее). Мне прилетают открытые угрозы от аутсайдеров, я подошел к заму(на тот момент он стоял на блоке) и говорю: "Угомони своих ребят, так дела не делаются" в ответ Nitta_Uka подбегает со спины и берет в захват своей катаной, я отыграл, что сразу же дал ей в поддых, в ответ мне прилетает спам в спину, без возможности на ответный отыгрыш, наши парни садятся в машину и их начинают тупо расстреливать. Жалоба заключается в чем. Люди начали шотать нас без обоснованной причины и хотят сделать из этой игры себе скрины на топик. На скрине видно, как я спросил, почему аутсайдеры носят оружие и в ответ мне прилетает только то, что они залетные и к фраке не имеют отношения, просто берут и стреляют на чужом районе. Почти у каждого аутсайдера там ствол и это не красиво, я уверен, что они играют подростков, но тяжелую катану 16-19 летняя девушка поднять уж точно не сможет. Вывод сам и напрашивается, люди не имея обоснованных причин мочат знакомых по обычной рекомендации, Если так открыто убивают на блоке, пусть Нитта Ука предоставит биографию на убийцу в фраке. отыгровка вообще убивает. Получил бан на 1 день от фраки в заявках. Убили ради скринов. В итоге нету мотива и девушка не отыграла ранение в пресс с локтя от тяжеловеса.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bobrov и idk

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Бля, ну тут по факту хули). Хотя знаете, я бы глянул на их мотив на ЦК, с попкорном и энергетиком. Готов даже фотку въебать)

• Нравится
Реакции: northsidejane и GaMaBuMBA

idk

Новичок
26
3,298
не разобравшись в ситуации, аутсайдеров большинство и просто людей которые к банде не относятся вообще шотают не на своём блоке)) + без причины

• Нравится
Реакции: Bobrov и GaMaBuMBA

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Ну если без причины ебашут фраку, которая наоборот помочь хочет + представители фрак нормально себя ведут по отношению к другим не быкуя, ничего. Получают харчу в лицо от малявок грубо говоря, которые с катаной бегают и режут всех 24 на 7 то тут хз

• Нравится
Реакции: Bobrov

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Хочу учесть, что мне спамом в спину били, не давая тупо убежать.

• Нравится

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Хорошо, меня интересует мотив. Я кого то убил из ваших членов банды? Я вроде бы хорошо ко всем отнесся. За слова сразу же шотать, темболее, когда тебя шотает девушка катаной, которой дали в поддых в надежде убежать(которая не увенчалась вообще никаким успехом из-за спама игрока в спину).
Я считаю, тут не отыгрыш ранений, что дает наказание на три дня.

• Нравится

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Изменил причину жалобы, что-то написал, как можно корректнее. Суть та же, нету мотива и нету отыгрыша ранения + спам оружием.

idk

Новичок
26
3,298
худ превратился в зоопарк, ассисту бы стоило проследить за этой фракой, я и сам не понял заявка это или одобра

• Нравится
Реакции: GaMaBuMBA

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Ну если вы P1nk1s'y пишите, чтобы дали ему ск до топика, то причина серьезная... дааааааааа
Я же фракционных людей шотал, наркотики воровал и так далее

Последнее редактирование:

napaleniy

Новичок
0
1,219
Такие оправдания забавные. Убиваешь детей -ноют, не трогаешь их - ноют.. пиздец. Ещё и сами решают аут ты или нет..вахуи если честно, с учётом того что сс от лица перса не заливались и на сс он не присутствовал. Я так понял жб переписана для того чтобы появился хоть какой то шанс у тс.

В общем после того как я схватил пулевое от офицера я уехал на встречу к своим друзья, за помощью, ну чтобы залатали перса. Мы отходим с одним из них и тут на парковку залетают четыре тупиздяя и начинают стрелять по Моджо, после чего наш друг заметивший это бежит помогать и убивает весь этот дримтим( кстати жбшка на аим очень смешная такая). Мы заканчиваем рпшку с Лу, который помог нам и себе после перестрелки и возвращаемся на райку где стояли люди из фраки. Ну я постоял с ними, потупил, но тут приезжают эти недалёкие и начинают пиздеть мол убили на парковке людей( с которыми опять же были на коннекте пацаны из фраки. да и по идее так как всех кого убил Лу получили пк, то они должны были забыть это всё, но похуй на это). В общем я в открытую пишу им чтобы они уехали и им тут не рады, но они включают дохуя крутых гангстеров и просят держать СВОИХ под КОНТРОЛЕМ XDDDDD. Максимум что меня объединяет с этой фракой это то, что я помогаю Максин Кэш в угонах( опять же она просто дружит с некоторыми мемберами фракции). Вас убили по весомой прчиние, а именно за убийство БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ. Я тебе скажу так, если бы я был за другого персонажа - уебал бы вашу шайку ещё когда вы подъезжали к нам.

мочат знакомых по обычной рекомендации
Я тебя впервые увидел во время того убийства, так что вот этот прикол засчитан как попытка обмана администрации.

девушка не отыграла ранение в пресс с локтя от тяжеловеса
Кстати вот эту смехоту что ты высрал я даже разжую. Я придавливал катану к твоему горлу, если бы ты меня ударил со всей сил то следственно я бы дёрнулся назад и сорвал бы пустую голову твоего перса к хуям.

А теперь напишу так, чтобы дети выше у которых видимо айкью подверглось резкому падению вниз после того как они узнали что такое форум, и что на нём можно оставлять сообщения. НИТТА УКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОКОМ ФРАКЦИИ No Good For All. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ.. ВНИМАНИЕ..ПШПШ..НИТТА УКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОКОМ ФРАКЦИИ..КАК СЛЫШНО?..ПШПШ

Доказательства: отыгровки убийства и вызов полиции.
вызов пд
отыгровка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.