- 102
- 7,469
- Ваш никнейм: Kane_Bishop
- Никнейм нарушителя: Nitta_Uka
- Фракция нарушителя: Не знаю.
- Суть жалобы: Мы ЦК-шнули персонажа, на которого мы вышли на их улице, я поговорил с мембером их фракции( к слову, лидера и двух замов я знал в лицо по ic), получил наводку и поехал стрелять в парня, за торговлю на блоке Оушена. Приезжаю после ЦК к этим людям, спрашиваю за человека, которого там все знают(Кнопка, она знает обо мне, я знаю ее). Мне прилетают открытые угрозы от аутсайдеров, я подошел к заму(на тот момент он стоял на блоке) и говорю: "Угомони своих ребят, так дела не делаются" в ответ Nitta_Uka подбегает со спины и берет в захват своей катаной, я отыграл, что сразу же дал ей в поддых, в ответ мне прилетает спам в спину, без возможности на ответный отыгрыш, наши парни садятся в машину и их начинают тупо расстреливать. Жалоба заключается в чем. Люди начали шотать нас без обоснованной причины и хотят сделать из этой игры себе скрины на топик. На скрине видно, как я спросил, почему аутсайдеры носят оружие и в ответ мне прилетает только то, что они залетные и к фраке не имеют отношения, просто берут и стреляют на чужом районе. Почти у каждого аутсайдера там ствол и это не красиво, я уверен, что они играют подростков, но тяжелую катану 16-19 летняя девушка поднять уж точно не сможет. Вывод сам и напрашивается, люди не имея обоснованных причин мочат знакомых по обычной рекомендации, Если так открыто убивают на блоке, пусть Нитта Ука предоставит биографию на убийцу в фраке. отыгровка вообще убивает. Получил бан на 1 день от фраки в заявках. Убили ради скринов. В итоге нету мотива и девушка не отыграла ранение в пресс с локтя от тяжеловеса.
- Доказательства:
Последнее редактирование: