- 144
- 245
какие модельки зеленыеИнтересно где же у него модельки зеленые появились резко?
какие модельки зеленыеИнтересно где же у него модельки зеленые появились резко?
А это когда я тебя убил дурачина, когда ты мне в спину стрелялА за что килл сообственно говоря, да за то что бегал просто так к нам и бил кулачком своим заплаканным по клавиатурке своей ноутбуковской
Посмотреть вложение 1168766
пусть дальше по нам стреляет, а потом спрашивает за что шот
Полный скрин дайА за что килл сообственно говоря, да за то что бегал просто так к нам и бил кулачком своим заплаканным по клавиатурке своей ноутбуковской
Посмотреть вложение 1168766
пусть дальше по нам стреляет, а потом спрашивает за что шот
я говорил маркеры которые над игроками другими, а не надо мной, заходишь в Mixsets junior ищешь строку которая отключает Маркеры ХП над головой и ставишь значение 0 дура и проблема решена, вот эту хуйню я искал
Это с прошлой жалобы, они всех массово на баскетболке стрелять начали и я одного положил их https://forum.gambit-rp.ru/threads/276064/Полный скрин дай
полного нету, только такой потому что из скриншотов вырезалПолный скрин дай
Давай фрапс где вы меня шотнули, зачем скрывать свое нарушение, там будет видно как зажал с дигла и вх тожесразу сливаешься, молодец злюка ути ути ахзахахахфывха
видос для хелвуда
Обрезки не рассматриваются как доказательства в твоих интересах залить полный.полного нету, только такой потому что из скриншотов вырезал
я говорю это с прошлой жалобы, я тогда на разворое в тело настрелял и побежал просто он за мной с диглом бежал и со спринтхаком, при этом шот не по моей инициативе былОбрезки не рассматриваются как доказательства в твоих интересах залить полный.
да мне даже если стоит, но за фангейм вам блять уже давно пора снести игру на данном проекте, так как пока я ищу пристанище и игру во фракциях, вы фангеймите и ищете шоты на видео, а фрапсы полные там где ты меня шотнул ты не кидаешьЯ приложил все что было, иначе этот человек просто ввчера стрелял по нам, я не знал, что именно такая ситуация будет, и данная особь решит сделать себя невиновным в данной ситуации. По нашим фрапсам, видно чем он занимается на данном проекте, думаю ему тоже стоит выдать наказание.
мы заметилитак как пока я ищу пристанище и игру во фракциях, вы фангеймите и ищете шоты на видео