Рассмотрено kilian bando // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
А за что килл сообственно говоря, да за то что бегал просто так к нам и бил кулачком своим заплаканным по клавиатурке своей ноутбуковской
Посмотреть вложение 1168766
пусть дальше по нам стреляет, а потом спрашивает за что шот
А это когда я тебя убил дурачина, когда ты мне в спину стрелял

hellwood52

Новичок
Assistant
Crime Section
75
35,555
А за что килл сообственно говоря, да за то что бегал просто так к нам и бил кулачком своим заплаканным по клавиатурке своей ноутбуковской
Посмотреть вложение 1168766
пусть дальше по нам стреляет, а потом спрашивает за что шот
Полный скрин дай

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Обрезки не рассматриваются как доказательства в твоих интересах залить полный.
я говорю это с прошлой жалобы, я тогда на разворое в тело настрелял и побежал просто он за мной с диглом бежал и со спринтхаком, при этом шот не по моей инициативе был

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
он просто скриншот боиться фулл залить, так как там его дружок со стадии его аптечкой поднял, а он со 160 хп был с пулевыми в очке своем.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Я приложил все что было, иначе этот человек просто ввчера стрелял по нам, я не знал, что именно такая ситуация будет, и данная особь решит сделать себя невиновным в данной ситуации. По нашим фрапсам, видно чем он занимается на данном проекте, думаю ему тоже стоит выдать наказание.

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Я приложил все что было, иначе этот человек просто ввчера стрелял по нам, я не знал, что именно такая ситуация будет, и данная особь решит сделать себя невиновным в данной ситуации. По нашим фрапсам, видно чем он занимается на данном проекте, думаю ему тоже стоит выдать наказание.
да мне даже если стоит, но за фангейм вам блять уже давно пора снести игру на данном проекте, так как пока я ищу пристанище и игру во фракциях, вы фангеймите и ищете шоты на видео, а фрапсы полные там где ты меня шотнул ты не кидаешь

hellwood52

Новичок
Assistant
Crime Section
75
35,555
Dexter_Bump получает варн за офф от рп и неотыгрышь начала драки, советую тебе пересмотреть свою игру и даже если тебя эти игроки убивают или нарушают правила не нужно нарушать в ответ можно просто написать жалобу. По поводу шота ты сам сказал что стрелял по ним, значит причина была. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.