Отклонено Mask 323062, Mask 244363, Gustav_Serrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
1.Ваш никнейм: Rudy_Kennedy.
2.Ник нарушителя: Mask 323062, Mask 244363, Gustav_Serrano
3.Фракция нарушителя:
Bandidos Outlaw Motorcycle Gang

4.Суть жалобы: Внимание, тревога! В округе Ред началась третья мировая война, новая Чеченская компания и почти что сброс новой атомной боеголовки! В момент мирного употребления мяса чернокожей жертвы, свиньи ужаснулись - прямо им в лоб катит бронированный Patriot с казалось бы, полностью заряженными вояками! Маски, броня и конечно же карабины с окна пускают пулемётные очереди по мирным ребятам с "Свинной жопы". Трамп обьявил 5-ый уровень опасности и как страус прыгнул в бункер, ведь после такого каждая старуха в стране предчувствует своей ряхлой попкой только одно - ядерную войну или конец мира. Мне, как свидетелю которому удалось получить такое счастье как остаться живым хотелось бы узнать что произошло, и какие "нарушения" интересов повлекли за собой такие ужасные последствия, предоставлю скриншот моего соигрока.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/256644/

бибика

Новичок
0
9,345
я как игрок когда-то был бандидос, заявляю, что эти ребятки часто играют по оос инфе. И так ковридос объясните какие же стычки были с вами у свинной жопы мг?

• Нравится
Реакции: Final Warning и imgonnadie

traktorist

Новичок
0
1,488
Сразу как игрок бомбитос хочу прояснить ваше нахождение. Мы играем мировой по масштабам клуб, который действует в европе и замешан в многих криминальных действиях. Поэтому мы имеем по связям небольшой доступ к спутниковой системе слежения которая действует по сша и где и находится наш худ. Почитайте википедию, бандидос давно имеют туда доступ, так что найти каких то лохов реднеков среди хуевой тучи людей в ярмарке на деревне нам очень легко найти.

бибика

Новичок
0
9,345
Мне очень интересна отыгровка /me открывает огонь из ар-15 и бла бла а далее защищает интересы бандидос. какие ты же интересы защищаешь?

• Нравится
Реакции: imgonnadie

бибика

Новичок
0
9,345
Третий факт, всем же известно, что один из игроков ковридос мс, является ассистом каунти, так вот наш друг написал, что пигги эс свинная жопа мг тоже будет на фестивале. Хмммм..... Звучит загадочно, но как факт тоже нужно принять
Посмотреть вложение 1168400

• Нравится
Реакции: ya_pampers и imgonnadie

Final Warning

Новичок
12
25,183
Я ассистент каунти, а именно деревни Хэмптон Барнс, лично я писал в конференцию о том, что свиные задницы скорее всего будут на мероприятии.. И воспользовавшись этой информацией ДжиззиМо, а именно "Александр Островский" решил из ООЦ моментов найти моих товарищей, и пристрелить их рядом с ивентом созданным в округе, а именно в деревне Блюберри. Если же это было не так, то я хочу видеть все опровержения как вы их нашли, наше основное место обитания "деревня Хэмптон-Барнс", ну уж точно не Блюббери.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
К мотивам крепите скриншоты и скриншот ситуации действий от нас которые так скажем "мешали вашим интересам" до такой степени что вы решили в городке приехать на хаммере с карабинами устроить чечню. Я надумки и тупые диалоги между собой ваших слабоумных голов в стиле "надо их убирать потому что я думаю что они плохие" с топика не воспринимаю за причину никак, сухие факты выдавайте бомб-.... коврд-... ой короче обдристанные на байках такие вот

Final Warning

Новичок
12
25,183
Бомби ...- Пидри ....- Обсосит, точняк.. Бандидос, я извиняюсь превыше. Может вы и имеете информацию от спутников!? Или от ковра-самолета свыше нас!? Точнее боженьки.. Откуда информация то взялась!? И еще вопросик, кто вам разрешил кататься на бронированном Патриоте по всему городу!?

• Нравится
Реакции: Makaronovich

traktorist

Новичок
0
1,488
шамиля реально жалко без разбора всем позапрашивали даже видимо топик не читали свинной задницы не понимают что британов и компания играет и с кем....

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
британов тебе салфетки жопу вытереть подать или ты с пальца слизывать будешь????
Посмотреть вложение 1168482
у тебя за месяц голос возмужал малой или что? ну раз ты не боишься подпукивать в мою сторону наверное взял яйца свои в кулак и приготовился к разговору в дискорде??!? держи видео может поможет xdd

Omar Legenda 05

Новичок
Banned
5
2,525
Бомби ...- Пидри ....- Обсосит, точняк.. Бандидос, я извиняюсь превыше. Может вы и имеете информацию от спутников!? Или от ковра-самолета свыше нас!? Точнее боженьки.. Откуда информация то взялась!? И еще вопросик, кто вам разрешил кататься на бронированном Патриоте по всему городу!?
Деб..- Далб..- ой тоесть cluckin sucking fucking, в организме человека есть орган который называется мозг, и у людей которые хотя бы минимум не инвалиды этот орган работает, размышляет, анализирует, думает, принимает решения, у нас
просто щас в мире 2020 год вроде как, ну хз у нас всех так, появились возможность устанавливать модельки на кары и отыгрывать гражданский хаммер х2 а не военный хамви сечёшь??? Просто видимо ты житель Северного Сентинельского острова, где нет цивилизации
Так что угомонись молодой остановись пока твоя остановка не стала последней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.