Рассмотрено Yorkell Jay Karr, Darcy Jay Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
1. Ваш никнейм: Samael_uriel_Abbadon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yorkell Jay Karr and Darcy Jay Karr
3. Суть жалобы: кароче шотнули меня без отыгр ну это ладно, 2.3, обман админов, говорит один из них на скрине что я целился в них с дигла, хоть можете чекнуть логи, скрины, я не просрал дигл и у меня его не было, говорит шотнул меня за то что целился с дигла, Yorkell Jay Karr - дб, Darcy Jay Karr - дм, 2.3, обман админов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Взял. Жду пруфов после рассмотрю всю ситу. Без оффтопа давайте.

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
игрок фангеймер увы не фрапсил ситуацию там бы было все видно, вот что удалось наскринить, также зашел с твинка и начал нас бить и после чего оффнулся, думаю администратор сделает выводы.

• Нравится
Реакции: fact

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
на скриншотах у сто игрок: мгшит, сбивает стадию, а также со своего второго аккаунта офф от рп.

fact

Новичок
0
700
Являюсь прямым участником ситуации, хотя... это даже нельзя назвать ситуацией. Если рассматривать с точки зрения ИС процесса, то фигурант, который залил жалобу, без отыгровок кинулся на меня и устроил системную драку, прямо в тот момент, когда я заехал в СТО на инфернусе и вышел с него. Он без отыгровок начал драку и ещё пишет жалобу? Странная персона, на самом деле. Он даже на глазах админов, если не ошибаюсь yaveru and rublev. Он при Админах сбивал в наглую стадию и пытался нас в неё положить. Я ему написал, чтобы он успокоился, но-о... он дальше продолжал это делать, даже не смотря на присутствие Администрации.

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
игрок фангеймер увы не фрапсил ситуацию там бы было все видно, вот что удалось наскринить, также зашел с твинка и начал нас бить и после чего оффнулся, думаю администратор сделает выводы.
сразу видно краймер маминого кошелька украл деньги на инфернус это статья и еще ган купил дебил фу ашот рп не умеешь

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
сразу видно краймер маминого кошелька украл деньги на инфернус это статья и еще ган купил дебил фу ашот рп не умеешь

сидит парняга ищет за что-бы ухватиться, о инфернус, высру какую-то хуйню про краймеров, инфернус и маму :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Darcy Jay Karr - получает блокировку на 1 день по 2.3 и блокировку ООС чата на 40 минут за неадекватное /b.
Samael_uriel_Abbadon - уже наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.