Рассмотрено Dallas Hollister, Elsie Bryant, Larry Hopkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
1. Ваш никнейм: Danislav Cherepanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dallas Hollister, Elsie Bryant, Larry Hopkins
3. Суть жалобы: Был конфликт у нас в спа салоне, ну я предложил выйти, пройдясь за угол за мной идут три человека, я достаю ствол и открываю по главному, тут блять они с ножами как рэмбо налетают и забивают меня. У меня начинает бомбить, я возмущаюсь в ООС и тут блять администратор yaveru выдает мне бан за 2.3 на 3 дня. Я блять никак с этим не согласен. Так-же я хотел вернуть свой ган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
И типо они трое на меня шли, с ножами в руках, и я должен был быть стоять? еще они блять без отыгровок заебашили меня..

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Перекину на крайм. Тебе ответит один из участников.
Скажу лишь одно, с тобой начали 1х1, резать тебя никто не собирался, ты тупо огонь открыл

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
ты видимо всегда записываешь свою игру? про скролл хочу сказать во время игры и сейчас я лежал на диване с ноутбука, и мне было сложно управлять мышкой из-за чего получался скролл.

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
заготовка сообщений это да, но я его заготовил на половину, и во время драки дописал 3 слова.

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
А 2.3 за мной бежало 3 человека, не находишь, кстате твой друг еще тоже скролил нож у входа когда побежал, но уж фрапс я не записываю прости

H1den

Новичок
0
368
Чел мгновенный повтор Nvidia Shadow Play. Мне не в кайф записывать 24/7

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Да хоть 10 рыл, тебя начал бить один, Даллас, угрозе жизни не было, была техническая драка и ты сразу за шот. Цивил, который не умеет драться и сразу за ствол.
Почитай внимательно 2.3

• Нравится
Реакции: Shavsyara

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
Да хоть 10 рыл, тебя начал бить один, Даллас, угрозе жизни не было, была техническая драка и ты сразу за шот. Цивил, который не умеет драться и сразу за ствол.
Почитай внимательно 2.3
Читал, но не вижу тут скролла и заготовки

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
прошу снять бан и все, простите уж.

H1den

Новичок
0
368
Я не держу зла, просто знай правила когда играешь.

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
я правила читал лишь пре регистрации.

• Вау
Реакции: H1den

oggs

Новичок
Автор темы