Отклонено big dobryak // s/s 22th street brown pride

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CyberPsycho

Новичок
0
565
Изменится то, что в будущем они будут думать о своей реакции на критику кого-либо, кроме их друзей с постами "игра вышка еуу пажар". Отписываться детям не собираюсь. Жду компетентного администратора.

Я тебе уже за твою "критику" достаточно популярно объяснил, че ты снова её за уши приводишь как аргумент?

so icey

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,516
А какая разница что я там написал? Пишите жалобу, пускай чистят тему. Зачем оскорблять меня без причины? Извините, но вы неадекватные ребята и с вами поступать надо также жестко.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Дети, что вам обидно на душе стало, убили в сампе, дальше что?

so icey

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,516
Подкинули мне скрин в лс в вк. Не знаю что у вас там случилось, но просить вызвать копов в пм) Лол, официальная фракция.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Дальше что. Увидел что то плохого в просьбе копов вызвать или что? Тебя кстати не оскорбили, ты наверное выше неба прыгал, да ханчик

so icey

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,516
Дальше что. Увидел что то плохого в просьбе копов вызвать или что? Тебя кстати не оскорбили, ты наверное выше неба прыгал, да ханчик
Эм, ну да) Это метагейминг называется. Слышал о данном термине?

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
администрация прошу обратить внимания люди из фракции ХАНЫ крайне не адекватные при отыгрыше ролиплея и крайне не позитивные люди которые провацирует на агрессию способом кибер троллинга.. Прошу отнестись к таким жалобам с пониманием и закрыть их забанить игроков на всегда на 60лет на всех компьютерах.

so icey

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,516
Просьба не оффтопить. Спасибо. Кто такой Цезарь я понятия не имею.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Можно сказать точно что фракция обосралась обоссавшись.