Одобрено Charles_o_Sullivan, Davarius Stele, Killian Bando, Francis Backham // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш игровой никнейм: DQuan Toto
2. Игровой никнейм нарушителя: Charles_o_Sullivan, Davarius Stele, Killian Bando, Francis Backham
3. Описание нарушения: заметил давно эту шайку, которая докапывается до людей. Мы мирно играли в баскетбол, обучали новичка только зашедшего на сервер игре, тут проезжает черный сентинель, челы пишут типо вон смотрите чуваки стоят, давайте доебемся. Они приходят и без отыгровок забирают у нас мяч. Мы бежим за ними, я кидаю в слот аттача кобуру чтобы отыграть пистолет - зажигалку, но по нам за 3 секунды до этого началась стрельба. Ладно, убили за то что мяч попытались вернуть, но они возвращаются, видят за 20 метров что я в 1 стадии и едут добивать. Просто режут горло, опять за то что мы играли в баскетбол. Хочу узнать что у них за фракция и увидеть биографию Чарльза О Саливана на маньячеллу, ибо простой человек не перережет горло живому человеку посреди улицы. Челы тупо вернулись на место моего убийства спустя 4 минуты не парясь о копах и свидетелях.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: gocrazy и chillsergio

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
"Ща их шотну" я по приколу написал ибо друг не знал что у меня аттач такой кобуры есть

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Первые достали ствол - вас убили. К вам подъезжали люди с целью расскумариться, купить сативы что бы уйти в полный пляс.

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
От своего лица dextera бампа прилагаю скриншоты и объяснение: в чате скрины игры в баскетбол, чиллили, приходит чел тыкает альт на мяче и забирает, я понял что ситуация накаляется, они без отыгровок начинают тупо всем палить, даже по тому челику с которым я играл, ну я достал дигл в слот, убегаю, за мной бежит один челик, я с ним шотаюсь и шотаю его, НЕ ДОБИВАЮ ЕГО как они по приколу, потом видно как я играл ранение во дворах, сидел в анике /gro и играл ранение, приезжают клоуны на велике толпой вываливаются и шотают меня, ПРИ том что подняли своего товарища которого я закинул в 1 стадию, скрины ниже.
Посмотреть вложение 1165086
Посмотреть вложение 1165089

Посмотреть вложение 1165090
Посмотреть вложение 1165091
Посмотреть вложение 1165101

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
Первые достали ствол - вас убили. К вам подъезжали люди с целью расскумариться, купить сативы что бы уйти в полный пляс.
забрали мяч, охуенно пофанились ничего не отыграли, от нас так же не поступали отыгровки что мы вас шотаем, я просто дал понять что съебите, дайте поиграть, нет вы пофанились охуенчик, пришли начали шотать дружка своего кривого с 1 подняли, который мне в спину попасть не мог и лег в стадию, скажите что не добил еще, а то бы ныли за ган проебанный потом.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
забрали мяч, охуенно пофанились ничего не отыграли, от нас так же не поступали отыгровки что мы вас шотаем, я просто дал понять что съебите, дайте поиграть, нет вы пофанились охуенчик, пришли начали шотать дружка своего кривого с 1 подняли, который мне в спину попасть не мог и лег в стадию, скажите что не добил еще, а то бы ныли за ган проебанный потом.
что ты несешь...... чел ты.......

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
Какое было основание на то чтобы добивать ножом, причем какой нормальный человек будет резать горло, это же не картел какой то, посреди улиц, оживленной достаточно местности, не вызвав 911.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Порезали тупую свинью на мясо, вспороли пузо как говорится.

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
нахуя было мяч без отыгрыша забирать, чисто пацаны ищут где пошотаться, скиньте им в личку ип монсера кто нибудь по братски.

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
Порезали тупую свинью на мясо, вспороли пузо как говорится.
шалава тут не тявкай, а то обратно запущу в будку, сыняра. завтра у меня в расход на мясокомбинат пойдешь, или я тебя твоими кишками задушу.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
шалава тут не тявкай, а то обратно запущу в будку, сыняра. завтра у меня в расход на мясокомбинат пойдешь, или я тебя твоими кишками задушу.
ладно ладно, завтра в школу же тебе, блин блин блин, ахахахахах, почему мне с тебя так смешно скажешь?

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
нахуя было мяч без отыгрыша забирать, чисто пацаны ищут где пошотаться, скиньте им в личку ип монсера кто нибудь по братски.
у тя мяч никто не забирал. по крайне мере я, отдохни ковбой в пк, завтра в школу :LOL: :LOL:

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
ладно ладно, завтра в школу же тебе, блин блин блин, ахахахахах, почему мне с тебя так смешно скажешь?
потому что у тебя клеток мозга недостаточно, чтобы всерьез воспринимать инфу, вот и ржешь, коняра.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
операция по удалению мозга прошла успешно, результат: лафлексико
bezzone хихихахахихихахахихихихахаха ахихихаиахи ахахахихихиа хааххахихихиахахахихихихиаха ахахахихихихи ихихиххи ахахахах ихихиххи ахахах, откисай малявка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.