Одобрено Charles_o_Sullivan, Davarius Stele, Killian Bando, Francis Backham // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
причем он макет достал в случае когда вы нахуй угрозой стали, при этом он не стрелял и вы ему кинули 2 стади, приехав без отыгровок и ничего, просто признай что такой тип игроков как ты помешан на шотах и фанатик ебаный, раб, пока другие уже эволюционировали нахуй в отличии от тебя, амебы

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
в вас даже никто не целился ваш дружок на велике по дискорду сказал что увидел пушку, о ебать ахуеть, бегите все сюда стрелять, хотя вы могли съебать без конфликта и не гоняться за всеми чтобы записать шотик на видос, советую бдительно обращаться к таким игрокам, пишу администрации, участников шотсквада в вечный отпуск отправьте.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Чел, откуда мы могли знать что это макет? Он его никак не отыгрывал мы прибежали за другом, потому что забыли его на площадке, видим он стоит и че то у вас в руках по типу оружия, откуда нам знать что это макет, ковбой, че злой то такое? :LOL: :eek: :LOL: :LOL: :LOL:

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Чел, откуда мы могли знать что это макет? Он его никак не отыгрывал мы прибежали за другом, потому что забыли его на площадке, видим он стоит и че то у вас в руках по типу оружия, откуда нам знать что это макет, ковбой, че злой то такое? :LOL: :eek: :LOL: :LOL: :LOL:
вы уже со стволами в руках бежали

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
Вы искали шотик на видос, так закинь фрапс уже, че ссыкуешь то, ну рял, если правы закинь фрапс, вместе посмотрим ёмаё. Вас бы никто и не трогал, он якобы ствол достал, чтобы вы съебались оттуда, друга вы не забыли он ехал на велике за вами.

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
вы уже со стволами в руках бежали
да моментально начали стрелять во всех без разбора, причем я даже был не со стволом в руках, уже убегаю, сверкая пятками, но нет бежит за мной киллиан бандо за что на месте и получает свинца на ужин.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
да моментально начали стрелять во всех без разбора, причем я даже был не со стволом в руках, уже убегаю, сверкая пятками, но нет бежит за мной киллиан бандо за что на месте и получает свинца на ужин.
все выше скинул, рассуждают пусть админы, иди ты уже спать мужичек интернетный

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
все выше скинул, рассуждают пусть админы, иди ты уже спать мужичек интернетный
какой же ты словесно развитый, дружище, по факту ниче сказать не можешь, отрыжки делаешь какие то, фрапс боишься кинуть как девочка, раз ты так прав нахуй, то кидай видеофрагмент, не отрицай даже что нету. Я даже ютубчик почекаю по тегам таких шот видосов, потом скину сюда. скинь свой ютуб канальчик, вместе лайки поставим :love:

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
какой же ты словесно развитый, дружище, по факту ниче сказать не можешь, отрыжки делаешь какие то, фрапс боишься кинуть как девочка, раз ты так прав нахуй, то кидай видеофрагмент, не отрицай даже что нету. Я даже ютубчик почекаю по тегам таких шот видосов, потом скину сюда. скинь свой ютуб канальчик, вместе лайки поставим :love:
:love: :love: :love: :love: :love: какойже ты злой утиутиути ахахахахаххахахахахах

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
к слову, экстренной ситуации не было, мой кореш даже отыграть ничего не успел шотаете без разбора сразу всех, вас толпа была, отыгровок 0 ебать. Вас никто и не трогал по факту, пока вы не вернулись за фрагами

neverlackinbitch

Пользователь
144
245
мелкое не отыгрывается в случае экстренной ситы когда уже нет времени и тебя убивают, ты начал сдалека без разбора абсолютно шотать всех, причем вы вместо того чтобы уехать с места убийства приехали порезали, завтра не плачьте как отдохнете в пк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.