Отклонено Kane_Calvo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miggsirc

Постоянный
150
12,390
зайди к ним на топик, шакал. Найди их на сс, жду скрин с ними

• Нравится
Реакции: ass

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
зайди к ним на топик, шакал. Найди их на сс, жду скрин с ними
вопросы?

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
ты вчитайся вы с ними союз заключили значит вы кореша всё логично мда ахаха

miggsirc

Постоянный
150
12,390
ты долбаеб? Этих "их друзей как ты говоришь" даже на сс нету, это левые типы, шакал.

• Нравится
Реакции: ass

V.18TH Kriminals

Новичок
0
2,628
давайте адекватно. Анвар, мальчик которому 11 лет залил жалобу и скриншот, не его скриншот. Не суть, вообщем на жалобе от лидера фракции фресно бульдог мг. Хочу сразу сказать, что с момента скриншота прошло около 3х недель, тоесть по факту жалоба должна быть не активна.

tydayhungn

Новичок
5
6,223
а ещё хочу дополнить подъезжают их кореша ложим одного в стадию и тупо чел без отыгровок подымает его аптекой типо норм да?
ты слушай сюда, думаешь ты у нас дохуя хитрый? я достал ган, ты его увидел, и начал меня пиздить, ВИДЯ ЧТО У МЕНЯ И У МОЕГО ТОВАРИЩА ЕСТЬ ОРУЖИЕ, почему же ты удалил чатик? не хотел чтобы кто то увидел как мы отстаиваем свою правоту аргументируя это и то где ты потвердил то что видел ган? Анварик, пойди ка ты нахуй

• Нравится
Реакции: gocrazy и V.18TH Kriminals

tydayhungn

Новичок
5
6,223
Пришёл левый пацан, отхуярил меня без отыгровок, что же ты это сюда не добавил фейковый чеченец с именем Даня? Ты думаешь ты мне насолишь? Я тебя же выйбу

• Нравится
Реакции: gocrazy

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
ты слушай сюда, думаешь ты у нас дохуя хитрый? я достал ган, ты его увидел, и начал меня пиздить, ВИДЯ ЧТО У МЕНЯ И У МОЕГО ТОВАРИЩА ЕСТЬ ОРУЖИЕ, почему же ты удалил чатик? не хотел чтобы кто то увидел как мы отстаиваем свою правоту аргументируя это и то где ты потвердил то что видел ган? Анварик, пойди ка ты нахуй
жду скринов типо моего "пг"

tydayhungn

Новичок
5
6,223
жду скринов типо моего "пг"
дай скрины что мой товарищ сделал не правильно, ты ведь меня не загонял в стадию, покажи мне отыгровку где ты начал со мной драку и положил в стадию, разложи всё по полочкам анварик?)) Ведь у тебя не достаточно доказательств того, чтобы меня забанили за то что мы поступили правильно

• Нравится
Реакции: Final Warning

glory man

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
997
дай скрины что мой товарищ сделал не правильно, ты ведь меня не загонял в стадию, покажи мне отыгровку где ты начал со мной драку и положил в стадию, разложи всё по полочкам анварик?)) Ведь у тебя не достаточно доказательств того, чтобы меня забанили за то что мы поступили правильно
Да ты ведь долбаёб угрожаешь в ООС что мы будем получать шоты в итоге сами сосёте и самохилы юзайте понимаю, я не скринил саму ситу делал сс не до этого было а теперь нах пошёл

tydayhungn

Новичок
5
6,223
как мы видим по данному скрину, он написал что "Они закинули меня в стадию" Но что мы видим у меня на скрине? Мы видим Анварчика в стадии (Малкольм) И то как мои товарищи бегут за челом который без отыгровок положил меня в стадию и начал убегать при том что был мороз ситуации
Посмотреть вложение 1165073

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.