- 0
- 997
а кто вам помогает ты забыл в дс мне пиздел там щас скажу фракугде это их кореша, ты их на сс видел?
а кто вам помогает ты забыл в дс мне пиздел там щас скажу фракугде это их кореша, ты их на сс видел?
долбаеб, кто им помогает? Это даже типы не из фраки, шакала кто вам помогает ты забыл в дс мне пиздел там щас скажу фраку
форд маравийягде это их кореша, ты их на сс видел?
вопросы?зайди к ним на топик, шакал. Найди их на сс, жду скрин с ними
как же ты заебал зайди сам посмотриПосмотреть вложение 1165043это их кореша? Жду скрин с этими типами на сс у Маравиллы
ну так а коннора та нету у них на сс, дурачеккак же ты заебал зайди сам посмотри![]()
чат почитай даунну так а коннора та нету у них на сс, дурачек
ты слушай сюда, думаешь ты у нас дохуя хитрый? я достал ган, ты его увидел, и начал меня пиздить, ВИДЯ ЧТО У МЕНЯ И У МОЕГО ТОВАРИЩА ЕСТЬ ОРУЖИЕ, почему же ты удалил чатик? не хотел чтобы кто то увидел как мы отстаиваем свою правоту аргументируя это и то где ты потвердил то что видел ган? Анварик, пойди ка ты нахуйа ещё хочу дополнить подъезжают их кореша ложим одного в стадию и тупо чел без отыгровок подымает его аптекой типо норм да?
![]()
жду скринов типо моего "пг"ты слушай сюда, думаешь ты у нас дохуя хитрый? я достал ган, ты его увидел, и начал меня пиздить, ВИДЯ ЧТО У МЕНЯ И У МОЕГО ТОВАРИЩА ЕСТЬ ОРУЖИЕ, почему же ты удалил чатик? не хотел чтобы кто то увидел как мы отстаиваем свою правоту аргументируя это и то где ты потвердил то что видел ган? Анварик, пойди ка ты нахуй
дай скрины что мой товарищ сделал не правильно, ты ведь меня не загонял в стадию, покажи мне отыгровку где ты начал со мной драку и положил в стадию, разложи всё по полочкам анварик?)) Ведь у тебя не достаточно доказательств того, чтобы меня забанили за то что мы поступили правильножду скринов типо моего "пг"
Да ты ведь долбаёб угрожаешь в ООС что мы будем получать шоты в итоге сами сосёте и самохилы юзайте понимаю, я не скринил саму ситу делал сс не до этого было а теперь нах пошёлдай скрины что мой товарищ сделал не правильно, ты ведь меня не загонял в стадию, покажи мне отыгровку где ты начал со мной драку и положил в стадию, разложи всё по полочкам анварик?)) Ведь у тебя не достаточно доказательств того, чтобы меня забанили за то что мы поступили правильно