aquarius 38
водолей типа.
- 670
- 70,157
Ты как в одобренку попал? аааа, это ваш старый состав из ЛС? понятно, а я то думаю, почему на ливерпуле так мало игры стало.Он не обязан играть ранения пока он не в стадии + ты не играл свой выстрел.
если блять выстрел был - играй ранения, иди нахерОн не обязан играть ранения пока он не в стадии + ты не играл свой выстрел. Тебе выше расписали что мы ехали и видим как вы стоите с диглами. Подъехали - разъебали вас деток и уехали по своим делам. Но вы такие немощные, что даже никакого отпора дать не могли.
причем тут их игра и игра на ливерпуле, объясни дружокТы как в одобренку попал? аааа, это ваш старый состав из ЛС? понятно, а я то думаю, почему на ливерпуле так мало игры стало.
основное место обитания шутерков было лс, но как я понял они перекачевали в сф. их игра сравнительна обычным шутеркам из лс. разве ты этого не видишь?причем тут их игра и игра на ливерпуле, объясни дружок
почему у вас у всех обитателей сан-фиерро после того как вас убили при ограблении или играют с /walk 3 люди сразу складывается мнение что они с лс и они уебаны? я это не первый раз вижу и не только от тебя, в вообщем объясняю, это совершенно нормальная игра, тс фракции нашей сам с св и игроки не были доставлены с армии ливерпуля 19ого года, каждого игрока знаю по отдельности, а моззи буллок совершенно зажал в чем и виноват. но если бы он даже не использовал баг игры, вы бы все равно легли в стадию.основное место обитания шутерков было лс, но как я понял они перекачевали в сф. их игра сравнительна обычным шутеркам из лс. разве ты этого не видишь?
арми ливерпуля была в конце 18почему у вас у всех обитателей сан-фиерро после того как вас убили при ограблении или играют с /walk 3 люди сразу складывается мнение что они с лс и они уебаны? я это не первый раз вижу и не только от тебя, в вообщем объясняю, это совершенно нормальная игра, тс фракции нашей сам с св и игроки не были доставлены с армии ливерпуля 19ого года, каждого игрока знаю по отдельности, а моззи буллок совершенно зажал в чем и виноват. но если бы он даже не использовал баг игры, вы бы все равно легли в стадию.
у нас претензии были только к некоторым причинам. мы не придирались к походке и ни к чему такому, тупо ради рофла сказали.почему у вас у всех обитателей сан-фиерро после того как вас убили при ограблении или играют с /walk 3 люди сразу складывается мнение что они с лс и они уебаны? я это не первый раз вижу и не только от тебя, в вообщем объясняю, это совершенно нормальная игра, тс фракции нашей сам с св и игроки не были доставлены с армии ливерпуля 19ого года, каждого игрока знаю по отдельности, а моззи буллок совершенно зажал в чем и виноват. но если бы он даже не использовал баг игры, вы бы все равно легли в стадию.
Я не ною за то, что кинули в стадию. Я про то, что ты их кроешь, и их ублюдскую игру. Тебе прострелили ногу и ты будешь говорить ""Вам бабки нужны?" или ты всё скинешь, что если у тебя больше 100хп, то ранения не играются? а почему она не играет состояние под наркотиками? или она заюзала баг с едой? мм? не хотите узнать?почему у вас у всех обитателей сан-фиерро после того как вас убили при ограблении или играют с /walk 3 люди сразу складывается мнение что они с лс и они уебаны? я это не первый раз вижу и не только от тебя, в вообщем объясняю, это совершенно нормальная игра, тс фракции нашей сам с св и игроки не были доставлены с армии ливерпуля 19ого года, каждого игрока знаю по отдельности, а моззи буллок совершенно зажал в чем и виноват. но если бы он даже не использовал баг игры, вы бы все равно легли в стадию.
Так если я раньше заюзал нарко и прошло так называемое состояние наркотика, что ты предлагаешь мне играть?Я не ною за то, что кинули в стадию. Я про то, что ты их кроешь, и их ублюдскую игру. Тебе прострелили ногу и ты будешь говорить ""Вам бабки нужны?" или ты всё скинешь, что если у тебя больше 100хп, то ранения не играются? а почему она не играет состояние под наркотиками? или она заюзала баг с едой? мм? не хотите узнать?
эффект наркотиков тоже на время а значит и должны быть и твои хп, верно?Так если я раньше заюзал нарко и прошло так называемое состояние наркотика, что ты предлагаешь мне играть?
ранения отыгрывать, хотя быТак если я раньше заюзал нарко и прошло так называемое состояние наркотика, что ты предлагаешь мне играть?