Одобрено Jojo_Knott; Mozzie_Bullock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
всё рибята хватит сарить в жалабе, я думаю мы друг друга я так понимаю не поняли но ладна

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
Он не обязан играть ранения пока он не в стадии + ты не играл свой выстрел.
Ты как в одобренку попал? аааа, это ваш старый состав из ЛС? понятно, а я то думаю, почему на ливерпуле так мало игры стало.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Он не обязан играть ранения пока он не в стадии + ты не играл свой выстрел. Тебе выше расписали что мы ехали и видим как вы стоите с диглами. Подъехали - разъебали вас деток и уехали по своим делам. Но вы такие немощные, что даже никакого отпора дать не могли.
если блять выстрел был - играй ранения, иди нахер

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
причем тут их игра и игра на ливерпуле, объясни дружок
основное место обитания шутерков было лс, но как я понял они перекачевали в сф. их игра сравнительна обычным шутеркам из лс. разве ты этого не видишь?

TrenchHustle

#freedriveby
971
46,821
основное место обитания шутерков было лс, но как я понял они перекачевали в сф. их игра сравнительна обычным шутеркам из лс. разве ты этого не видишь?
почему у вас у всех обитателей сан-фиерро после того как вас убили при ограблении или играют с /walk 3 люди сразу складывается мнение что они с лс и они уебаны? я это не первый раз вижу и не только от тебя, в вообщем объясняю, это совершенно нормальная игра, тс фракции нашей сам с св и игроки не были доставлены с армии ливерпуля 19ого года, каждого игрока знаю по отдельности, а моззи буллок совершенно зажал в чем и виноват. но если бы он даже не использовал баг игры, вы бы все равно легли в стадию.

• Нравится
Реакции: User_100807

ruskillah

Новичок
0
236
а
почему у вас у всех обитателей сан-фиерро после того как вас убили при ограблении или играют с /walk 3 люди сразу складывается мнение что они с лс и они уебаны? я это не первый раз вижу и не только от тебя, в вообщем объясняю, это совершенно нормальная игра, тс фракции нашей сам с св и игроки не были доставлены с армии ливерпуля 19ого года, каждого игрока знаю по отдельности, а моззи буллок совершенно зажал в чем и виноват. но если бы он даже не использовал баг игры, вы бы все равно легли в стадию.
арми ливерпуля была в конце 18

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
у нас претензии были только к некоторым причинам. мы не придирались к походке и ни к чему такому, тупо ради рофла сказали.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
Я не ною за то, что кинули в стадию. Я про то, что ты их кроешь, и их ублюдскую игру. Тебе прострелили ногу и ты будешь говорить ""Вам бабки нужны?" или ты всё скинешь, что если у тебя больше 100хп, то ранения не играются? а почему она не играет состояние под наркотиками? или она заюзала баг с едой? мм? не хотите узнать?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Я не ною за то, что кинули в стадию. Я про то, что ты их кроешь, и их ублюдскую игру. Тебе прострелили ногу и ты будешь говорить ""Вам бабки нужны?" или ты всё скинешь, что если у тебя больше 100хп, то ранения не играются? а почему она не играет состояние под наркотиками? или она заюзала баг с едой? мм? не хотите узнать?
Так если я раньше заюзал нарко и прошло так называемое состояние наркотика, что ты предлагаешь мне играть?

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Jojo_Knott получает джайл на два часа, за игру в свою пользу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.