Рассмотрено Thomas_Jao, Daniel_Callahan и их персонажи в целом.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Real One Chinaski

Новичок
Автор темы
6
1,920
1. Ваш никнейм: Michael_Bartlett
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Jao, Daniel_Callahan
3. Суть жалобы:

Добрейший вечерочек!
Для начала, я прикреплю данный топик, где уже есть их оос игра в моих скриншотах и прочая дичь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/275453/post-2976741

Мой персонаж, Майкл Бартлетт, временная игра от скуки и ожидания состава на основном персонаже. Так свезло, что играю я видимо там же, где новые персонажи данных ребяток. Они об этом вряд-ли знали.
Как ранее говорилось в той ссылке, что я прикрепил, они желают засейвить имущество и прочее.

Я только недавно начал гейминг на площадке в отеле, познакомился с парой человек и тусовал там в момент совершения нарушения. Я ждал местого лидера Генри, фамилию не помню.
Вот вам оос передача, вот вам оос договоренности об убийстве меня (Чинаски - Eva_Chinaski). Время заскринил чуть позже всей этой оос ситы. Логи примерно проверить думаю можно. Остальное на скринах.

Не в моих принципах вот всей херней с жб заниматься, но эти ребята конкретно любят оос.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: SPANKED-up

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
Ахахах, удачи. Передача резиновой письки и обратное возвращение её?)) ну да, жоска. Кто-то так сильно боится просрать свое имущество что льюет жалобу за оос гейм и о том что резать пойдём. Ну чувак, если ты не понимаешь рофлов, то твой проеб. Так же мой персонаж имеел полное праву резать бы каждого с кем были конфликты. Но увы, ЦК отклонили. Проверяющий пусть чекнет передачу резиновой писи, фиолетовая такая)

• Ха-ха
Реакции: SPANKED-up

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,574
Да научись ты уже принимать поражение, а не высирать кучу пафосных речей и неуместных комментариев.
Посмотреть вложение 1165468
Тебя ничего не смутило?) Он мне в шутку сказал про вас, я ему так же ответил. Делать мне нехуй, как кататься за цивилами с ножом по всему СФ за твинк.
И да, если интересно, передал он мне розовый дилдо))
Хорошо, был фангейм, да, признаю и готов понести наказание. Помешали своими действиями real one chinaski стоять афк и безуспешно искать на нас компромат.

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
Чинаски, раз такой умный, залил бы хотябы в нужный раздел. Может мне тоже кинуть пару скринов твоего оос гейма, а?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вижу передачу резинового члена, не особо важный предмет. Вижу оос, но не действий в ис по этим оос.
Жалобу высосали из воздуха и притянули за уши, тут тянет на устное предупреждение. Повторно будут маяться херней с передачами членов - пишите заново.