- 0
- 1,049
Ты пытаешься к чему-то придраться хотя разница между "К" и "ОТ" один символ, вот и чатик поехалчатик на /pm поехал пупсик иди быстрее исправляй)))
![]()

Ты пытаешься к чему-то придраться хотя разница между "К" и "ОТ" один символ, вот и чатик поехалчатик на /pm поехал пупсик иди быстрее исправляй)))
![]()

да но сам факт того что ты удалил фразу где ты первый начал оскорбление уже ставит под сомнение смысл жалобы на меняТы пытаешься к чему-то придраться хотя разница между "К" и "ОТ" один символ, вот и чатик поехал![]()
когда научишься смотреть на никнеймы тогда и поговорим.да но сам факт того что ты удалил фразу где ты первый начал оскорбление уже ставит под сомнение смысл жалобы на меня
Чтобы ты понимал, я остановился в холле с телевизором и простоял там N-ое количество времени, вот и не появились оски /b, я понятно разъяснил?мы в одном помещении были все если бы не фотошоп то зафиксировалось бы то сообщение тоже
я все это писал когда в клетках были че за попытка жалкая оправдатьсяЧтобы ты понимал, я остановился в холле с телевизором и простоял там N-ое количество времени, вот и не появились оски /b, я понятно разъяснил?
я остановился в холле с телевизором и простоял там N-ое количество времени, вот и не появились оски /b
На тот момент ты стоял рядом со мной один на один, а тот чел отошёл, имею полноценное право и отыгрываю исходя от квенты своего персонажа. Это тебя не оправдывает парнишь)Парень в наручниках идет рядом с двумя парнями с свата в ЦПД. Берет и бьет по яйцам СУПЕРГЕРОЙ БЛИН
Посмотреть вложение 1163079
да иди в жизни ебни собровцу по яйцам на адресе я потом заеду к тебе в бутырку посмотрю на тебя переебаного дубинкамиНа тот момент ты стоял рядом со мной один на один, а тот чел отошёл, имею полноценное право и отыгрываю исходя от квенты своего персонажа. Это тебя не оправдывает парнишь)
Чистое подтверждение моих слов, не знаю зачем ты пытаешься слить жалобу своими жалкими подозрениями на фотошоп, не нужно блин мамочку трогать!!!
такой исход всегда был, есть и будет. Вопрос индивидуальности человека. Ты сейчас затрагиваешь не те темы и пытаешься оправдать чёто, но у тебя этого не получается слитый ты типчик конечно) Ждём администратора.да иди в жизни ебни собровцу по яйцам на адресе я потом заеду к тебе в бутырку посмотрю на тебя переебаного дубинками
когда меня называют попущенным а по своей работе я не раз бывал в местах отбывания наказаний (не зэк) и я знаю значение этого слова и оно считается крайне обидным поэтому я кинул достойную ответку на твой высерЧистое подтверждение моих слов, не знаю зачем ты пытаешься слить жалобу своими жалкими подозрениями на фотошоп, не нужно блин мамочку трогать!!!
Не думаю, что тебе больше 15-ти лет, не сдержанный ты, импульсивный и очень токсичный, только из этого можно сделать вывод, что ты не такой уж и взрослый чтобы такое говорить.когда меня называют попущенным а по своей работе я не раз бывал в местах отбывания наказаний (не зэк) и я знаю значение этого слова и оно считается крайне обидным поэтому я кинул достойную ответку на твой высер
да очень импульсивный можешь дальше оправдываться так как на мои вопросы ты не отвечаешь а лишь стрелки метать пытаешьсяНе думаю, что тебе больше 15-ти лет, не сдержанный ты, импульсивный и очень токсичный, только из этого можно сделать вывод, что ты не такой уж и взрослый чтобы такое говорить.
ахаххах его закидали, а он оправдать чёт пытается не чувак реал до связи тебе.да очень импульсивный можешь дальше оправдываться так как на мои вопросы ты не отвечаешь а лишь стрелки метать пытаешься
Не вижу нормального вопроса, только попытки отвертеться.да очень импульсивный можешь дальше оправдываться так как на мои вопросы ты не отвечаешь а лишь стрелки метать пытаешься