Одобрено Rickey_Woodward // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quezle

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,049
чатик на /pm поехал пупсик иди быстрее исправляй)))
Ты пытаешься к чему-то придраться хотя разница между "К" и "ОТ" один символ, вот и чатик поехал <З:):)

henper

Пользователь
84
4,980
Ты пытаешься к чему-то придраться хотя разница между "К" и "ОТ" один символ, вот и чатик поехал <З:):)
да но сам факт того что ты удалил фразу где ты первый начал оскорбление уже ставит под сомнение смысл жалобы на меня

henper

Пользователь
84
4,980
мы в одном помещении были все если бы не фотошоп то зафиксировалось бы то сообщение тоже

quezle

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,049
мы в одном помещении были все если бы не фотошоп то зафиксировалось бы то сообщение тоже
Чтобы ты понимал, я остановился в холле с телевизором и простоял там N-ое количество времени, вот и не появились оски /b, я понятно разъяснил?

henper

Пользователь
84
4,980
Чтобы ты понимал, я остановился в холле с телевизором и простоял там N-ое количество времени, вот и не появились оски /b, я понятно разъяснил?
я все это писал когда в клетках были че за попытка жалкая оправдаться

henper

Пользователь
84
4,980
я лично под видео сопроводил тебя к клеткам чел долой пиздеть извиняйся и удаляй жалобу

azergood

Новичок
0
0
Парень в наручниках идет рядом с двумя парнями с свата в ЦПД. Берет и бьет по яйцам СУПЕРГЕРОЙ БЛИН
Посмотреть вложение 1163079
На тот момент ты стоял рядом со мной один на один, а тот чел отошёл, имею полноценное право и отыгрываю исходя от квенты своего персонажа. Это тебя не оправдывает парнишь)

henper

Пользователь
84
4,980
На тот момент ты стоял рядом со мной один на один, а тот чел отошёл, имею полноценное право и отыгрываю исходя от квенты своего персонажа. Это тебя не оправдывает парнишь)
да иди в жизни ебни собровцу по яйцам на адресе я потом заеду к тебе в бутырку посмотрю на тебя переебаного дубинками

henper

Пользователь
84
4,980
я понимаю что вы все хотите быть безбашенными но вы меру не знаете видимо

azergood

Новичок
0
0
да иди в жизни ебни собровцу по яйцам на адресе я потом заеду к тебе в бутырку посмотрю на тебя переебаного дубинками
такой исход всегда был, есть и будет. Вопрос индивидуальности человека. Ты сейчас затрагиваешь не те темы и пытаешься оправдать чёто, но у тебя этого не получается слитый ты типчик конечно) Ждём администратора.

henper

Пользователь
84
4,980
Чистое подтверждение моих слов, не знаю зачем ты пытаешься слить жалобу своими жалкими подозрениями на фотошоп, не нужно блин мамочку трогать!!!
когда меня называют попущенным а по своей работе я не раз бывал в местах отбывания наказаний (не зэк) и я знаю значение этого слова и оно считается крайне обидным поэтому я кинул достойную ответку на твой высер

quezle

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,049
когда меня называют попущенным а по своей работе я не раз бывал в местах отбывания наказаний (не зэк) и я знаю значение этого слова и оно считается крайне обидным поэтому я кинул достойную ответку на твой высер
Не думаю, что тебе больше 15-ти лет, не сдержанный ты, импульсивный и очень токсичный, только из этого можно сделать вывод, что ты не такой уж и взрослый чтобы такое говорить.

henper

Пользователь
84
4,980
Не думаю, что тебе больше 15-ти лет, не сдержанный ты, импульсивный и очень токсичный, только из этого можно сделать вывод, что ты не такой уж и взрослый чтобы такое говорить.
да очень импульсивный можешь дальше оправдываться так как на мои вопросы ты не отвечаешь а лишь стрелки метать пытаешься

azergood

Новичок
0
0

quezle

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,049

henper

Пользователь
84
4,980
сразу видно 1 на 1 стояли поэтому ебнул ХАРАКТЕР ЖЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.