Juan_Carrasco Dezi_Blanco Leonardo_Cortez Vincent_Rosales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pussy_breaker

Новичок
Автор темы
0
15
вообще какое отношение к игре имеет сказанное в дискорде, тебе правда нужно это обьяснять?

pussy_breaker

Новичок
Автор темы
0
15
здесь куча людей причем я так понимаю закоренелых игроков гамбита высказалось не в нашу пользу и все проигноривали неоправданный шутинг

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
ты приехал на район с доебами в итоге тебе лицо обоссали сидишь тут хныкаешь хДД

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Человек под профилем pussy_breaker пальнул вх потерял стволик и пошёл плакать что какой-то тавруша защищает своих дружбанов будучи приходя на чужой худ и выкатывая яйца на местных амигос, понял!

Berayon

Новичок
1
5,729
Отвечаю по вашему фрапсу - приехали, доебались до фракции с нуля, какие-то пятьсот баксов требовать начали, вас была толпа - немудрено что вы получили свинца в лоб от проезжающего мембера фракции, который увидел угрозы в сторону своих друзей. Двое левых челов, которые были также кинуты во вторую стадию были застрелены случайно и после ситуации администратор их поднял. Что касается ваших разговоров в дискорде, это рофл полный. Учитесь играть без голосового чата и впредь не кидайте такие опровержения не в свою пользу.

Восстанавливать ничего не буду, виноваты сами. Архив.