Juan_Carrasco Dezi_Blanco Leonardo_Cortez Vincent_Rosales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pussy_breaker

Новичок
Автор темы
0
15
Бля еще раз пересмотрел видос и услышав "у меня если что ствол и аимбот есть" я просто выпал, нахуя вы жб написали))
давай еще инфу из войса приплетать к делу лол, он условно чью-то мать на хую повертеть мог (не твою) ты тоже эту инфу примешь всьерез

pedroto

bruhmods
21
84,452
давай еще инфу из войса приплетать к делу лол, он условно чью-то мать на хую повертеть мог (не твою) ты тоже эту инфу примешь всьерез
ну я уверен что у него действительно аим, тут уже можно за аим за оос игру, за скрол гана и фангейм выебать

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
основная претензия от нас из-за того, что чувак на саване по оос инфе бежит за стволом затем на крышу чтобы убить нас (на 1.25 минуте видно как он бежит на крышу) и вторая дм школьников, но это уже их проблемы
чел, вы не первые такие которые пытаются выебоны кидать на нас. нас стояло двое, вас блять шестеро. винцент не долбоеб и все понял, хотя бы по тону разговора и отыгровкам когда мимо проезжал. а там уже на крышу залез и мы это видели. позже уже был дан сигнал о стрельбе через анимку /gsign 4, где вас и разьебали со снайперки. по поводу школьников - свидетели которые спокойно могли нам обломать наши криминальные дела, да и никто во время экст ситы не смотрел на их пейм, поэтому и было откачено.

dead gardens

Новичок
0
0
чел, вы не первые такие которые пытаются выебоны кидать на нас. нас стояло двое, вас блять шестеро. винцент не долбоеб и все понял, хотя бы по тону разговора и отыгровкам когда мимо проезжал. а там уже на крышу залез и мы это видели. позже уже был дан сигнал о стрельбе через анимку /gsign 4, где вас и разьебали со снайперки. по поводу школьников - свидетели которые спокойно могли нам обломать наши криминальные дела, да и никто во время экст ситы не смотрел на их пейм, поэтому и было откачено.
Ключевое слово "было откачено", нас никто не спросил хотя мы являлись участниками ситы, и уж раз откатили нахуя дальше ездить шотаться? https://www.youtube.com/watch?v=d8wu7QHZeU0

pussy_breaker

Новичок
Автор темы
0
15
хорошая попытка оправдать игру по оос инфе своего кореша

pussy_breaker

Новичок
Автор темы
0
15
вы и ваши подсосы можете дальше дефать этих клоунов здесь уже слово за админстрацией

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
игра по дискорду запрещена пусси брикер. выдайте им пермачи

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
У меня 0 ХП прибегите ко мне блять!