Ladarell Vaught

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlik

Постоянный
Автор темы
173
6,591
1. Ваш игровой никнейм: Dylan Tyler

2. Игровой никнейм нарушителя: Ladarell Vaught

3. Описание нарушения: саппорт вводит игроков в заблуждение. спросил в аск можно ли ставить ник Danila/Dima/Masha/Vova и тд. На что мне ответил если существует то да. если бы я был новым игроком на проекте, то я бы поверил сто проц и пошел регать акк с таким именем а потом бы сидел в ахуе почему же мне отклонили акк

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

karlik

Постоянный
Автор темы
173
6,591
прошу главного по саппортам дать ремешком по попе

karlik

Постоянный
Автор темы
173
6,591
можешь даже в тс зайти пока никто не ушел послушать срач

Looper -.-

Новичок
Banned
0
186
Danila - имя которое одобряют, интересно почему? Некомпетентные администраторы или что?
Про существовании имен я имел ввиду того, что имена которые существуют в паспортных данных.

• Ха-ха
Реакции: nzkkkkkk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.